エラスコット 3号(幅7.5cmx伸長4.5m) 6巻...(MeReCare-y(メリケア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,573円  買い物かごに入れる

5 2020-01-11

足の浮腫を取るのに使用していて、この商品が、色々試した中でも一番のお気に入りです(*^_^*)

• SARANSARANさん
  • SARANSARANさん

5 2019-04-30

重宝
ドラッグストアでは このタイプ販売なくて…
ジョーンズ骨折の固定に購入 巻きやすくズレにくい重宝しました

5 2020-02-14

整骨院で巻いて貰って、とても良かったので自分で購入しました。
膝に水が溜まって痛いときに巻くと水を抜かなくても1週間位で、楽になりました。
普段は着圧ソックスの代わりにふくらはぎに巻くと立ち仕事が楽になります。

5 2019-10-06

母親用に購入しました。
近くのドラックストアではなかなか綿100%は売っていなくて、こちらのショップにて購入しました。
端がほつれにくいとのことで気に入ってもらえたようです。

5 2018-12-19

コットンで肌触り良く、ギプスもしっかり固定できます。利き手の手首を骨折してしまい、どうしても手のひらが汚れるので購入しました。6本入りなのでこれで清潔に過ごせます。

4 2017-07-31

主人が毎日足首の古傷固定用に巻く物が古く臭いが取れなくなって来たので新しい物を購入
6巻きも入っているので購入は迷いました。
品物はちょっと薄い包帯かな?と心配でしたが使用する主人は「これで大丈夫」と言っていました。
ドラックストアで売っているような包帯より固定力があるように思います

• mogtunさん
  • mogtunさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,284

5 2015-02-18

良品
安価に良品を購入できてよかったです。なかなかオススメの品物ですよ。

4 2014-07-27

頼まれて
母親に頼まれて注文したので、自分では使ってませんが、母親は思っていたとおりの商品だったようです。

3 2014-12-19

備品として
夫の開業している接骨院の備品として購入しました。可もなく不可もなくな普通の包帯です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品包帯・三角巾包帯