2024/05/26
    水餃子、焼き餃子、共に美味しく頂きました。 冷凍では無いタイプの餃子があれば 頼みたいです。肉饅やシュウマイは冷蔵品が 私は好きです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    嬉しいお言葉をありがとうございます。 当店の餃子はお店の味をそのまま再現しております。 お気に召していただき、大変嬉しく思います。 お客様からいただきました貴重なご意見につきましては、 担当部署に申し伝えさせていただきます。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/28
    横浜中華街で一番好きなお店、萬珍樓さん!モチモチの皮、ジューシーな餡の餃子でとても美味しかったです。冷凍庫に常にストックしておきたいです!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/29
    嬉しいお言葉をありがとうございます。 当店の水餃子はお店の味をそのまま再現しております。 お気に召していただき、大変嬉しく思います。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/29
    焼き方も簡単で、もっちりした餃子で具もおいしいです。たくさん食べたいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    嬉しいお言葉をありがとうございます。 当店の餃子はお店の味をそのまま再現しております。 お口に合ったようで大変嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/17
    ゆうゆ9780さん
    皮がもちもち厚いからか、肉汁がそのもちもちの皮の中にたっぷりで、小籠包のようなおいしい餃子です。1つ1つが大きくて食べ応えがあり、見た目も美味しそうで、家族で取り合いになりました。冷凍庫の必需品にしたいと思います!
    注文日:2023/07/04
    2023/08/08
    嬉しいお言葉をありがとうございます。 当店の水餃子はお店の味をそのまま再現しております。 お気に召していただき、大変嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/09
    yukko3_310さん
    お家で飲茶
    初めて購入した水餃子、モチモチした食感が美味しいです(焼き餃子も後ほどいただきます)
    注文日:2022/11/25
    2023/01/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の水餃子をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 焼餃子も自慢の商品ですので、ぜひお楽しみください。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/07
    maccccha88さん
    常にストックしておきたい美味しさ
    店頭で買った水餃子がとても美味しかったので、焼き餃子も食べてみたいと思い購入しました。 焼き餃子もとっても美味しい!! しっかり旨みがあるのにくどくない。 水餃子は付属のタレも美味しいのでおすすめ。 焼き方が下手なのか、皮が破れてしまうこともありますが、変わらず美味しいです。 水餃子も焼き餃子も冷凍庫に常時ストックしておきたいくらい好きです!またリピします!
    注文日:2022/04/15
    2022/07/10
    この度はご利用誠にありがとうございます。 当店の餃子はお店の味をそのまま再現しております。 「常にストックしておきたい」と仰るほどお気に召していただいたこと、大変嬉しく思います。 辛いものが苦手でなければ、当店の『香辣脆』と一緒に召し上がるのもおすすめです! またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/21
    nande0208さん
    水餃子、焼餃子、生地がモチモチしていて、どちらも餡が美味しいです。 焼餃子は焼き色は良かったのに、いまいちカリッとしませんでした。2袋目は上手く焼けると良いのですが。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 2袋目は上手く焼けましたでしょうか。水分が無くなるまでしっかりと焼くと美味しくいただけると思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/01
    何よりニンニク不使用がありがたいです.たっぷりのニラとネギ油によってアリシン特有の匂いと風味はしっかりあるのに,翌日まで臭いが残って困ることがありませんでした.ニンニクでごまかさずに,よい食材で味付けてあると思います.また皮が手作りのようにもちもちとしておいしいです.皮だけ食べてもよいくらい.星4つにしたのは,なべ底につきやすい点です.もちろんそれは調理法もかかわっているので,本人の責任ではありますが.
    注文日:2021/11/22
    2021/12/13
    “ニンニクでごまかさずに…”とご好評いただけて、嬉しい限りです。素材の良さ・旨みを最大限に活かした製法で作っています。お客さまの率直なご感想が、作り手の励みになります。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/07
    大変美味しかった
    以前注文した萬珍樓の肉まん・餡まんが美味しかったので、餃子にも期待して購入しました。届いてすぐ水餃子と焼き餃子共に昼食にしましたが、大変美味しかったです。 中の餡が美味しいのは肉まん等で分かっていましたのですが、もっちりした皮に一口大の食べやすい大きさ、それに、水餃子用に付いていたタレまでがあまりに美味しいので、家族皆で焼き餃子にも付けて食べました。 次は焼売も食べてみたいと思っています。。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/30
    2021/09/25
    レビュー投稿、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉もありがとうございます。 餃子は以前はギフトセットのみに入っている商品でしたが お客様のご要望にお応えして餃子のみの販売も開始いたしました。 焼売も弊社の看板商品でございますので、 是非お試しいただけると嬉しいです! またのご利用お待ちしております。
    2021/08/13
    前回購入した水餃子のみのセットがとても美味しかったので 今度は焼き餃子を試してみたくてこちらを購入。 焼き餃子美味しいです。 厚めの皮に肉肉しい具で、ガブリとかむとじゅわっと汁が飛び出すようなジューシーさ加減。 マルッとお口に放り込むと、汁じゅわ~を堪能できます。 もちろん水餃子も付属のタレとの相性が絶品で(自宅のポン酢などで食べるのとは全然違う!)、 水餃子に焼き餃子、ともに冷凍庫の常備品にします。 今後ともどうぞ美味しい餃子を販売し続けてください♪
    注文日:2021/07/15
    2021/08/30
    レビュー投稿、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。 餃子は今までギフト商品でしか販売がなかったのですが、 多くのお客様からご要望を受け販売が叶った商品です。 辛いものが苦手でなければ、香辣脆と一緒に召し上がるのもおすすめです! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/22
    川魚3122さん
    母にプレゼントで
    実家の母に送りました。忙しい日の夕食にしたようです。すごく美味しくて楽できた、焼きも茹でもあるから、楽しみ!と、喜ばれました。 次は自分用に購入したいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2021/12/30
    お母さまが「楽できた」とのことで、当ショップの商品がご家庭でお役に立てたこと、大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/02
    Sakurashinamchiさん
    セットに入っていたのですが、単品で買えるようになって、嬉しいです。とても美味しいですし、家のフライパンで焼いても、美味しく、焼き色もきれいにつきます。
    注文日:2021/07/21
    2021/08/28
    レビュー投稿、誠にありがとうございます。 以前は単品販売を行っておりませんでしたが、 お客様からのご要望にお応えして 販売を開始いたしました。 嬉しいお言葉ありがとうございます!
    2021/07/23
    萬珍樓さんの餃子は、餡が脂っこくなく、お肉やお野菜の素材の味が生きていて、とにかく美味しいです。調理前は皮の薄さにびっくりしましたが、火を通すと餡と皮のバランスが絶妙で、すっかりリピーターです。
    注文日:2021/07/11
    2021/05/30
    餡と皮のバランスがとても良く、大変美味しく頂きました。国産の原料を使用していて安心安全感があるのがさらに嬉しいです。
    注文日:2021/05/24