2023/09/20
    黒薔薇6593さん
    敬老の日に祖母に贈りました。 立派な箱に入っていてまず驚かれ、味はもちろん間違いなしなので大変喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/09/21
    敬老の日の大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 お客様からのお言葉は本当に嬉しく、励みになります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/08/28
    よちばーばさん
    手軽に食せて 美味しいです
    高年齢の母に贈りました。色々な味があり おやつや軽い食事にも 手軽に食べれて とても喜んでいました。 次は甘い物でもと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/17
    2023/08/29
    嬉しいお言葉をありがとうございます。 当店の中華まんは北海道小麦を使用したこだわりの生地でつくっております。 お口に合ったようで、大変嬉しく思います。 中華菓子もお試しいただけましたら幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    つっつん0505さん
    お祝いのお返しに親戚に送りました。 3人家族のお宅なので、量もちょうどよく、好評でした。
    おもたせ・ギフト|親戚へ
    注文日:2023/05/24
    2023/07/16
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大切なお返しの品に当店をお選びいただき大変嬉しく思います。 当店の中華まんは北海道小麦を使用したこだわりの生地でつくっております。 贈られた方にも喜んでいただき私どもも嬉しく思います。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/01/11
    もけちゃさん
    味もオンラインの対応も素晴らしい
    毎年大切な方に送っています。とても美味しいので喜ばれます。 中華まんもしゅうまいなどの点心もいろいろな高級店の中で一番美味しいと思います。 お店の格も中華街の中で一番ですが、オンラインの対応も素晴らしく感動しました。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/12/30
    2023/02/08
    いつも当店をご利用いただき、また大切な贈り物に選んでいただき誠にありがとうございます。 看板商品である焼売や饅頭をお気に召していただき大変嬉しく思います。 私ども通販部の励みになります! 今後も長くご愛顧いただけますよう、精進いたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 今後もご家族皆さまでお楽しみいただけますと幸いです。
    2021/07/25
    橋本 寿美礼さん
    オタク化した高齢の両親へ贈った
    私が日本にいる頃よく中華街の萬珍樓に行きましたので、その美味しさは知っていました。高齢の両親が生気がないようなので美味しいもので元気だしてもらおうと送ったところ非常に喜ばれ味も店と変わらず美味しいと喜んでいます。また無くなったら送ろうと思っています。母が料理したくないときに楽で助かると言っています。皆で会食し楽しかった思い出が更に良かったようです。
    注文日:2021/07/18