• みー9955さん
  • みー9955さん

5 2024-01-19

大好きです。
中華街からのお店で一番上品でおいしいシュウマイのセットだと思います。特に好きなのは、甘い香りのエビのシュウマイで、こちらとともに、さらに10個入りのエビシュウマイも注文して、思い切り美味しくいただきました。

2024-01-20
中華街のお店で一番上品でおいしいシュウマイのセット...
とても嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!
当店こだわりの蝦焼売が特にお好きとのこと、大変嬉しく思います。
今後も変わらぬ味をお届けできるよう精進いたします。
またのご利用お待ちしております。

お歳暮
シュウマイは 萬珍楼のシュウマイが1番好き!
横浜に住んでいた時に 何かあれば食べに行くお店でした。今は横浜じゃなくどーしても食べたくて探したら お取り寄せできる事がわかり 購入!
お客様にもお歳暮で配りました。また、リピします

2024-01-05
当店の焼売が一番とのお言葉、私ども通販部の励みになります!
御歳暮の贈り物としてもご利用いただき、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、今後もお客様に喜んでいただける商品作りをしてまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-31

シュウマイは萬珍楼!
シュウマイは 萬珍楼のシュウマイが1番好き!横浜に住んでいた時に 何かあれば食べに行くお店でした。今は横浜じゃなくどーしても食べたくて探したら お取り寄せできる事がわかり 購入しました。
お客様にもお歳暮で配りました。;また、リピします!

2024-01-10
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客さまからのコメントは、私ども通販部の励みになります!
横浜中華街にお越しの際には、ぜひレストラン・売店の方にもお立ち寄りいただけましたら幸いです。

4 2023-12-30

シュウマイ
知り合いに送りました
中華街で食べているお店の美味しい品を送れて良かったです

2024-01-02
大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
通販では横浜中華街の味を遠方へもお届けできますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2023-09-20

知人宅への手土産用に購入しました大変喜ばれました。次は自宅用に購入したいと思います。

2023-09-21
お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も、大切な方への贈り物としてご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。
  • にし7133さん
  • にし7133さん

5 2023-07-16

レビューをみてエビシュウマイも筍シュウマイも食べたくて注文しました
レビュー通りエビはゴロゴロ、筍と椎茸の香りは豊かでとても満足の美味しさでした
また購入したいです

2023-08-08
この度はオンラインショップをご利用いただきありがとうございます。
三色焼売、気に入っていただけて何よりです。この商品は様々な美味しさの詰まった焼売をお楽しみいただける商品です。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • ねこ327さん
  • ねこ327さん

4 2023-05-24

椎茸焼売だけ買いたい!!!
とてもおいしいです!
ただ、1つ星を減らした理由は「椎茸焼売」だけ買いたいからです。
なぜか「椎茸焼売」はこの3種類セットでしか買えず、困っています。
私は「椎茸焼売」が好きなのに、他2種類は必要ないのですが、仕方なくこのセットを買っています。
ぜひ「椎茸焼売」だけで販売していただきたいです。どうぞ宜しくお願いします。

2023-05-27
嬉しいご意見をありがとうございます。
また、椎茸たけのこ焼売をお気に召していただき大変嬉しく思います。
現在、椎茸たけのこ焼売の単品商品を販売していないことで、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からのご要望は担当部署に申し伝えさせていただきます。
  • naruotamaさん
  • naruotamaさん

4 2023-05-05

海老焼売おしです。
娘と私はダントツで海老焼売おしです。海老のぷりぷり感がたまりません。
主人は椎茸焼売もお気に入りのようです。

2023-05-17
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
海老焼売を推していただき大変嬉しく思います。
焼売は非常に人気の商品で、お店の味を簡単に再現できると大変ご好評いただいております。

お歳暮
シュウマイは 萬珍楼のシュウマイが1番好き!
お客様にもお歳暮で配りました。また、リピします

2024-01-01
萬珍樓をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
これからも変わらぬ味をお届けしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-25

三色焼売
以前、宴会用にこちらの豚肉しゅうまいを購入して美味しかったので、今度は友人宅での集まり用に購入しました。3種類入っているので、色どりもきれいで美味しかったです。

2023-11-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宴会やご友人との集まりに当店の焼売をお選びいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品作りをしてまいります。

5 2023-10-29

友人への手土産に
自分も過去に何度も食べていて、自信をもってお勧めできるお品物なので、女子会で友人達への手土産にしてみました。差しあげた方にも大好評でした。

2023-10-30
親しい方への手土産として当店の三色焼売をお選びいただき
誠にありがとうございます。

当店は「医食同源」を基礎として日々商品作りをしておりますので、
お客様からのお言葉は本当に嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、これからも精進いたします。

5 2023-10-07

国産材料なので安心しておいしくいただくことができました、と送り先が喜んでくれました。

2023-10-07
当店の商品は「医食同源」をもとに、皆さまに安心してお楽しみいただけるようこだわっております。
今後もお客様に喜んでいただける商品作りをしてまいります。

5 2022-06-30

こちらの焼売が大好きで、ギフトにもよく利用しています。今回もリクエストされて送りました。3種類入って、どれも美味しいのがよいですね!

2022-07-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

それぞれ個性の異なる焼売ですが、どれも人気の商品で
お気に召していただき大変嬉しく思います。

5 2023-03-14

お歳暮やちょっとしたお礼にちょうど良いです。どんな方に送っても美味しいと喜んでもらえます!

2023-03-17
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切な贈り物に当店をお選びいただき嬉しく思います。

5 2023-03-11

何度もリピートしています。まずはこの3種入りで色々な味を試せるのがいいですね。それぞれ素材の味がしっかりとしていて手をかけて作られたシュウマイです。レンジより蒸し器で温めた方がより美味しく頂けます。

2023-03-13
何度もリピートいただいているとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も長くご愛顧いただけますよう精進してまいります。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心シュウマイ