敦賀ふわっセ(1箱/4個入)生クリーム・カ...(KOBORI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-09
  • うまっ!!
  • 外はふっわふわ。中は生クリームとカスタードの2種類があって共通してミカンのペーストがはいっています。このペーストが甘酸っぱくて全体を引き締めている感じです。 粉糖などかかっていないので甘いのが苦手な人にもおすすめです。冷凍で来たので半解凍で食べてもおいしかったですよ。 関西のテレビで紹介されたため納入までに少し日数がかかりますよ。私の場合は1ヵ月ほど。 ・・・(続きを読む
  • ちょび1045さん
  • 1 2014-03-19
  • ショップの対応に問題あり。
  • 記載されていた「注文日」と「発送日」のルールに沿って、希望の到着日に届くように注文しましたが、1回目の発送は遅れて到着、2回目の発送は早く到着しました。複数の数で注文していた為、冷凍庫にも入りきらず、贈り物に使いたかったのですが「なまもの」という特性上、結局、贈りたい日までに賞味期限を迎え、その商品を使うことができませんでした。また、2回とも希望していた包装もされておらず、手提 ・・・(続きを読む

5 2013-03-06

とても美味しいです
ふわっとしていて、上品な甘さです。
贈り物にしても喜ばれると思います。
是非また購入させてください。よろしくお願いします。

• pooh-22さん
  • pooh-22さん

4 2013-04-10

おやつ。
ふわっふわで初めての食感でした。
みかんゼリーも爽やかでとても美味しかったです!
送料がかかってしまうので・・・機会があればまた注文したいです。

4 2015-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年、お使い物、自宅用にさせて頂いています。送料と商品のお値段のバランスが悪いのが購入の難点なので、まとめ買い/1回になって居ますが、おいしいので、送料とのバランスを頑張って頂けると購入回数が増える商品だと思います。原材料の問題もあるのですが、販売期間をもう1月伸ばせれば、入学祝いに使えるのかな??

5 2014-02-09

うまっ!!

4 2014-02-02

みかんの酸味とみずみずしさが好評です。ですが、前回と違って解凍後は水っぽかったです。

5 2013-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バランス感がすばらしい
みかんゼリーの酸味とクリームの程よい甘みがすばらしいと感じました。クリームは甘すぎず、上品な感じになっています。 生産の問題で必要数量が購入できない時期が存在するのが悩ましいところです。リピートしたいと思わせる逸品でした。

5 2014-12-13

2回目の購入
冬が来るのを待って
実家にプレゼントするために購入しました。
前回購入したさいに、自宅用とプレゼント用に買ったのに、美味しくて全部食べてしまい、また買おうと思ったら売り切れに。
本当に美味しくて素敵な商品です。

4 2014-03-24

他にはないふわふわ感とみかんのさっぱりした味がよかったです。

5 2014-02-17

TVの情報番組で見てみなさん絶賛していたので、購入してみました。
出演者のみなさんが言っていたように、予想以上にふわっふわで美味しかったです。

5 2014-01-31

テレビ放送でメチャクチャ美味しそうだったので早速、購入。
2種類の味を食べましたが、どちらもおいしかったです。

5 2014-01-31

楽しみ♪
予定よりはやく届きました!
今週の日曜日に食べます!楽しみ〜♪

5 2014-01-26

うまぁ~い。
冷凍で届きましたが味見をしたかったので即、いただきました。側とクリームはふんわり、甘すぎず真ん中のみかんが凍っていましたが口の中で溶ける感じでうまぁ~い。

5 2013-03-17

美味しかったです
生地はふわふわでゼリー状のみかんがとても美味しかったです。

5 2013-03-29

飲み物か?ってくらい
某漫画で「から揚げは飲み物よ」というセリフがあったのだけど、初めてその感じがわかったような気がしました。
解凍2時間未満で食べたのですが、ふわふわのスポンジとしゃりしゃりのみかんゼリーの組み合わせが絶品で、じっくり味わいたいと思いつつもスルスルと喉を通ってしまいました。10個入りで欲しかったです。

1 2014-03-19

ショップの対応に問題あり。
記載されていた「注文日」と「発送日」のルールに沿って、
希望の到着日に届くように注文しましたが、
1回目の発送は遅れて到着、2回目の発送は早く到着しました。
複数の数で注文していた為、冷凍庫にも入りきらず、
贈り物に使いたかったのですが「なまもの」という特性上、
また、2回とも希望していた包装もされておらず、
手提げ袋も希望していましたが、それも付けてくれていませんでした。
この事をショップにメールしましたが、何の返信もありません。
商品の梱包・発送から、あとのクレームまで、もっと誠意をもって
対応して頂きたかったです。