2020/08/27
    発送も早く丁寧でよかったです。 子供用に購入したところ、とても気に入ったので再度同じものを購入しました!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/08/12
    2020/08/13
    商品届きました!
    こちらの記憶違いで大変ご迷惑お掛けして 申し訳ございませんでした。 商品受けとりました。 シルエットが綺麗で綿麻なので呼吸が しやすいです。 またsize違いも購入したいと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2020/08/06
    2020/08/16
    8/16追記 その後、お客様より納期について、ご記憶違いがあった旨ご連絡を頂きました。その後、商品を発送させて頂きました。 *********** 輸入ベビー&キッズ服Cherieでございます。 発送にお時間を頂いておりまして、大変申し訳ございません。 ただ大変恐れ入りますが、8/6のご注文につきまして、お買い物マラソンが行われておりました為、ご注文が集中しておりますのと、8/8より夏季休業に入ってしまう為、 「ご注文集中の為、即納も発送に2週間前後要」かかる旨、ご了承のマウスクリック操作を頂いてご注文を頂いております。(休業明け8/17からの出荷を想定して2週間といたしました。) 納期は非常に重要な事ですので楽天市場の「納期情報」という機能を用いて、お客様にクリックを頂く形で記録を残すことが出来る機能でご了承を取らせて頂いております。 そのため、大変申し上げづらいのですが必ず御覧頂いてご注文を頂いていたかと存じますので、恐れ入りますが、今一度ご記憶をご確認頂けませんでしょうか。 こちらのお控えは、ご注文時の楽天市場からの自動送信メールならびに、ご注文履歴でも記録のご確認が可能でございます。 「お届けの目安」という名称で確認することが可能です。 また、8/8より夏季休業を頂いております旨、サイトトップや、営業日カレンダーなどでご案内をしておりました。 キャンセルご希望という事で、この後キャンセルをさせて頂きます。 せっかくご注文を頂きましたのに、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    2020/07/25
    koz0925さん
    これは良い!!探し求めていたマスク
    いつも買って失敗するのは買ったマスクが大きいこと。これに関しては小さめマスクが希望だった私にとってピッタリでした。嬉しい! 形も横長ですごくスタイリッシュ! おしゃれな方で小さめマスク希望の女性の方にはとてもおすすめできるマスクです!
    注文日:2020/07/17
    2020/06/23
    心地よいマスクです。
    とてもよかったです。さらっとしていて息もしやすく、眼鏡もくもりません。ゴムの調整ができるので耳がいたくならず、自分の顔のサイズにピタッとフィットでき、心地よいです。とても気に入り、リピートで買い足しました。
    注文日:2020/06/12
    2020/06/16
    色合いもよくて、子供用に買ったのですが気に入って毎日のようにつけてます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/02
    2020/06/07
    付け心地もさらっとしていて大変気に入っています。
    注文日:2020/05/24
    2020/06/05
    ブルーベリーブルーさん
    商品を見て、息子も形が良い!と言っていました。 紐の調節もとても良いです。 ただ、やはり最近の熱さでは、外出中マスクの中は暑いです。
    注文日:2020/05/26
    2020/06/21
    よっしー0660さん
    綺麗
    凄くしっかりして綺麗な形。 浅型なので、小さめに感じます。 顎の方まで覆いたいならLがいいかも。 ワイヤーで、しっかり鼻に固定できるのでズレにくいです。
    注文日:2020/06/11