exprenade(エクスプレナード)トイホルダ...(輸入ベビー&キッズ服 Cherie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-06-24
  • 可愛い
  • トリコロールと迷いましたが、手持ちのおもちゃが、赤やピンク色が多いので、マリンボーダーにしました。写真のようにキレイなブルーなので赤系のおもちゃにつけても、個人的には違和感なく、紺色のベビーカーにつけたり、チャイルドシートで、使用しています。今までおもちゃを落としていたので助かります。長さも子供の成長に合わせて調整でき、使い勝手がいいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-25
  • おもちゃストラップ購入したが。。
  • まだ一度も使用していないのに、ほつれが凄くて残念。糸が出ているところが至るところにあり、ハサミで切ってもどんどん糸が抜けていく。。布に割れ目が出来てしまった。。(写真参照)赤ちゃんが舐めたりもするので、この商品だと安心して使えない。未使用なので返品したいぐらいです。リピはありません。 ・・・(続きを読む
  • Le  septさん
  • Le septさん

4 2018-10-22

パステルボーダー購入。
とてもシンプルな作りで自分でも作れますが、時間がないので助かりました。
ベビーカーで出掛けた際に、そのままラトルを握らせておくより、こちらを付けておくと無くす心配がないのでいいですね。
2本セットなので、1本は車の扉上部に付いてるハンドルにセットしておもちゃをぶら下げています。
車が動くとおもちゃも揺れるので目が釘付けです。
もっと色んな種類があると嬉しいですね。

5 2018-10-13

柔らかい素材で安心です!
注文から約1週間で、手元に届きました。発送連絡が来るまでは少し待ちましたが、発送されてからはスグでした。
お色はマリンブルーにしました。(私個人は)店頭では見たことのない色で、実物も爽やかな素敵なカラーです。柔らかく赤ちゃんが舐めても安心で気に入っております。
梱包も二重ナイロンで丁寧にしていただいていました。

• kiii13さん
  • kiii13さん

5 2018-08-08

外出先でよくおもちゃを落としていたので購入。注文してすぐ届きました。色はマリンボーダーにしましたが可愛かったです。

4 2018-06-24

可愛い
長さも子供の成長に合わせて調整でき、使い勝手がいいです。

5 2018-04-22

かわいいです
作りは至ってシンプルですが、ボタンはしっかりしているので、引っ張って外れることもなさそうです。色合いがかわいいので使うのが楽しみです(*´-`)

4 2018-04-19

プレゼントに
近くのお店にも売っていますが、楽天ポイントを稼ぎたくでネット購入しました。お店の対応もよかったです。友達も喜んでくれました。
お値段があまり可愛くないので...ー☆です。

4 2017-12-21

色も可愛いし、便利です。おもちゃだけじゃなく風船なんかも止めれるのでとても良いです。

5 2017-10-08

パステルを購入しました。ベビーカーやハイローラックにつけてます!

5 2017-08-22

大活躍です
ベビーカーにおもちゃをつけるために購入しました。それ以外ではベビージムにおもちゃをつけておくのに使用しています。パステルカラーでとても可愛く満足しています。

5 2017-04-23

早い対応をして頂き、お安く購入できて良かったです。

5 2016-12-12

ベビーカーのおもちゃホルダーに。かわいいです。

4 2016-09-20

息子に
送料込みで安かったので購入しました。デザインはシンプルで好みのもので良かったです。

5 2016-09-13

よかったです!
車でおもちゃを吊るすのに使いました!
子供も揺れてるおもちゃを目で追いかけてます。
配送方法間違って注文しましたが、お店の方に
即変更対応していただきました。

5 2016-07-27

しっかりしてる
色味やデザインは写真で見たイメージ通りでとても良いです。
紐もボタンもしっかりしていて、子どもが強く引っ張っても大丈夫です。2本入なので、うちではママバッグとパパバッグに常設しています。

5 2016-07-01

子供のおもちゃ用に購入しました。二本セットなのに手頃な価格で、見た目も可愛く満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーその他