【ラトルミーブレスレット】ドット ちょう...(輸入ベビー&キッズ服 Cherie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-07

5ヶ月の娘に♪
手首を舐めるようになり、袖口がべちょべちょになるのをどうにかしたいとリストバンドが欲しくて探しましたが見当たらず、リストラトルなら気も紛れるかと再び探してたどり着いたのがこちらでした。
思惑通りラトルを舐めたり噛んだりするので袖口対策にもなるし(ラトルがべちょべちょになるけど)持ってたのに落としちゃうオモチャと違ってずっと持っていられるし、2つとも本人が気に入って遊んでいるので買って良かったと思っています!
無料ラッピングも見たくてお願いしたら、可愛いビニールの袋が入っていました。プレゼント用にもオススメです。

• nclipさん
  • nclipさん

4 2015-12-10

出産祝い
女の子なのでピンクを探していたところ可愛いのがあった為購入
スタッフさんの対応も丁寧で届くのが楽しみです

3 2016-12-05

プレゼント
プレゼント用に購入!2ヶ月の赤ちゃんに初めてのオモチャとして!
可愛いデザインで2個セットお得ですが、音が小さい気がする!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル