いろいろな場所で使えて便利!ベビー防水シ...(輸入ベビー&キッズ服 Cherie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-07

あまり大きいと 持ち運びががさばりますが、このサイズだといいです(*^_^*)

5 2015-10-23

贈り物用に購入しました。出産したばかりの友人に、出産祝いとは別にプチギフトを探していて見つけました。まだ1枚も持ってなかったらしいので、喜んでもらえました。

1 2015-12-19

小さかった…
1枚自分用、もう1枚を友人用に購入。
シート「ハーフ」の時点で良くサイズを確認すれば良かった…と思いました。(確認ミスです)
考えてたサイズの半分くらいの大きさでした。
ananocafeだけど、このサイズで¥1,000 以上だと、ちょっと釣り合いが…。
贈られた側から見ると、サイズと値段がイコールになるかなぁ?
お祝いプレゼントの+α用として購入しましたが、もう1個何か足さないと、微妙な感じです。
柄も可愛いし、コンパクトを探している方にはちょうど良いと思います!

3 2015-11-14

小さくて持ち運びに便利だと思いました。お揃いの袋があるともっといいなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションその他