4 2022-01-31

バースディ プレゼント
孫の誕生祝に購入しました 興味を持ってくれたらいいのですが・・・・?

5 2021-04-04

丸洗い出来るので清潔。軽いし小さい子にとても良いハーモニカでした。

4 2020-09-17

かわいい
柄が可愛いのと、丸洗いOKに惹かれました。
1歳4ヶ月の息子用に購入。
ラッパのおもちゃが好きでよく吹いているので、気にいるかと思いこちらのハーモニカを買ってみたのですがまだ息子には音を出すのが難しいようです。
私が吹いて鳴らすと興味津々なので、そのうち音を出せるようになるのを楽しみにしています。
音色は、他の方が書かれているように楽器というよりはおもちゃって感じです。

4 2019-11-28

洗えるのがとてもいいです。気に入っていつも吹いてます。

5 2015-12-15

12月9日に注文し14日に届きました。
娘のクリスマスプレゼントにしたいので無料ラッピングをお願いしますと伝えたところ、
とーっても可愛いラッピングをしてくれました!
サンタさん等が描かれた袋に入れてくれて嬉しかったです!
品物も写真通りで凄く可愛いです。
クリスマス前なのでまだ開けられず音の確認はできませんが買って良かったと思っています♪

5 2021-10-27

洗える、ということで購入。
まだ一歳半なのでそこまで興味はない様子ですが、たまに吹いて音が鳴ると嬉しそうにしてます。

5 2021-09-19

シンプルな作りで洗いやすそうです
音も良い

4 2021-08-04

ピンクを購入しました。可愛いし、軽いです。水洗い出来るのが◎です。

5 2021-07-29

幼児が喜ぶハーモニカ
孫のプレゼントとして、購入しました。女の子なのでピンク色を注文し届いた商品を見ると、とても可愛いので、喜ぶ孫の顔が浮かびました。音色はまだ聴いてはいませんが、幼児へのプレゼントには最高の商品だと思います。
注文番号:286602-20210725-00522818

5 2021-07-29

孫達の為に購入しました!軽くて持ちやすいので孫も喜んでくれました。
いつか一緒に吹いてみたいと思います。

5 2021-07-24

幼稚園児楽しんで
ハーモニカは初めてでしたが喜んで吹いています

5 2021-07-03

大変気に入りました
写真で見るよりさらに可愛らしく、持っているだけで嬉しくなります。1歳の子供用に買いましたが、サイズもちょうど良く、一人で吹き鳴らして楽しんでいます。
個人的にデザインが大変気に入りましたので、また同じシリーズの楽器を購入したいなと思います(カスタネットなど)

5 2021-04-08

音色最高
音色最高音色最高音色最高音色最高音色最高音色最高

5 2021-03-02

丸洗いできるのはすごい!
一歳子供はまだハーモニカとして使えませんが、丸洗いできるので興味があるので渡して遊ばせています。

• 緑MIDORIさん
  • 緑MIDORIさん

4 2020-11-26

感謝
とても可愛くて 気にいりました。同封されていた手紙✉️も 御社の暖かい気持ちが伝わり買って良かったな、と思いました。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ハーモニカ