2023/10/07
    納期:在庫 | カラー:ヒツジ
    ちょっと残念…
    見た目は写真通りで可愛いのですが、口の所には指が入れられない作りになっていて、口をパクパク動かすことができないのが残念です。あと、目の部分だけプラスティックの部品が付いているので、赤ちゃんに与えるのに外れないかが心配です。そこも布だと良かったのに…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2016/08/05
    AMPELMANさん
    無料ラッピングって・・・
    レビューに無料ラッピングでも可愛かった、とあったので期待してしまいました。でも・・・まぁ無料ですから、こんなもんでしょう。ただ、性別まで記入させておきながらこれ?男の子へのプレゼントにしようと思っていたら、ピンクっぽい袋に入って届きました。結局、自分で用意しました。商品自体は可愛かったし、以前スタイを購入した事もあるご縁で選んだのに、これならもっと安いショップがあったのに・・・残念でした。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/07/31
    2015/10/23
    子供の歯磨きトレーニング用に「歯磨きごしごしパペット」を購入しました。食後にこのパペットを使って「歯磨きかばちゃんと一緒にしようね~」と言って歯磨きさせるようにしています。歯磨きに対する認知度は向上したと思われますので何もしないよりは効果があったのではと思います。
    注文日:2015/10/04