食器セット ベビー 日本製 5点 白色 お食い...(輸入ベビー&キッズ服 Cherie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-24

息子のお食い初めに購入。しっかりしています。実物を見て感じたのですが、可愛いですが、どちらかと言うと女の子向きの柄かもしれません。

4 2017-08-20

電子レンジと食洗機が使えると便利です。
出産祝いの品物に迷っていた時に、孫が使っている食器が、電子レンジと食洗機を使え便利だったので、これだと思って探しました。お値段も手頃で送料無料、絵柄も可愛いようでしたので選びました。お食事エプロンを付けてプレゼントしたら、とても喜んでくれました。

5 2017-03-25

良いお店です
親戚の1歳の誕生日プレゼントとして注文しました。
お祝いの日まであまり時間がなかったため、
お店に問合せをしましたが、とても親切に対応してくださいました。
品物もこちらの希望日までに無事届きました。
食器は、食洗機、レンジ、煮沸OKという便利な物です。
意外と普通のプラスチックでした。
デザインはかわいく、形も良く長く使えそうです。

5 2017-01-02

喜ばれました☆☆☆☆☆
出産祝いに送りました。とても可愛い品物で
贈った方にもすごく喜ばれたので
選んで良かったです。

5 2016-12-22

とても可愛い食器セットです。先日のお食い初めにも使用しましたよ。

5 2016-06-05

日本製
友人の出産祝いに贈りました!
商品の出荷も早くよかったです。
赤ちゃんに使う食器なので、安心安心の日本製のものにしました。

4 2015-07-06

もうすぐしたら離乳食が始まるこどものために購入♪
届くのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器プレート・ボウル