【ベビーリュック】 モンスター ポエティッ...(輸入ベビー&キッズ服 Cherie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-29

かわいい
息子の一歳の誕生日にパパママよりと札をつけてもらってラッピングしたものをお願いしました。ブルーを、購入!めっちゃかわいいです。ここに一升餅を入れて、両親も呼んでお祝いしようと思います。

• Lily311356さん
  • Lily311356さん

5 2016-04-21

パープルを購入しました。
とっても可愛く、1歳の息子にも大きすぎず背負うことができました。

4 2016-01-16

可愛い
可愛いリュックが届きました。
通園用としては小さくて使えそうにありませんが、お出かけ用として使うには良さそうです。
286602201601100159427207

4 2015-12-20

プレゼントに購入。とても喜んでもらえました。

4 2015-11-11

お餅を背負わせるために
購入しました。
わりと小さいので一升餅が入るのか不安ですが、きっと入ることを願って‼笑
かなりかわいいです。

5 2015-09-26

とてもかわいいです
子供の誕生日プレゼントに購入しました。ブルーと迷い、シオンにしましたが、洋服とも合わせやすそうで、良かったです。

4 2015-09-26

可愛い^^
お友達の出産祝いに購入しました。
ブルーキーとシオンで悩みましたが、シオン売り切れだったのでブルーキーに^^
とっても可愛いのですが、
写真だと明るい水色なのに、実物は青!だったので
星1つ減らさせていただきました★

5 2015-09-18

子供の1歳のお祝いに、お餅を背負う用にと購入しました。紫色のシオンですが、予想以上の可愛さにビックリ!!サイズもピッタリ!みんなに自慢したくなるよぉなリュックです。

5 2015-09-14

一升餅用
これで、一升餅入るのかな?少し不安が過ぎりました。
でも、歩けるようになったら、おむつ入れて背負わせるつもりだったので、入らなくてもまっいっか(笑)

5 2015-09-14

子どもの背中にはちょうどいいサイズです。早く背負わせてお出かけしたいです

5 2015-08-23

可愛い♪
甥っ子の1才のお誕生日プレゼントに!
1才児でもちょうどいいサイズのようでした!

5 2015-08-13

出産祝に
友人の出産祝に送りました。
保育園に行くとの事だったのでリュックにしました。
赤色にしましたが、とても可愛いく無料ラッピングも丁寧で選んで良かったです。

4 2015-06-28

可愛い♪
とにかくモンスターが可愛い!!
4歳になる息子が欲しいと言ったので、購入しました。
息子も可愛くて気に入ってますが、4歳児には少し小さめかなと思います。
でも可愛いです。

4 2015-06-28

かわいい!
とにかく色が鮮やかなので子供が背負っていると目立ちます。細部のデザインも凝っていますし、思ったよりしっかりしたつくりでした。
おやつと飲み物程度しか入りませんが、かわいさ優先で購入したので満足です。

5 2015-06-22

1歳の誕生日に
1升餅を背負わせるために購入。小さめなので入るか心配ですが、とにかく可愛い!赤のロッソにしましたが、写真で見るよりずっと可愛いです(*^^*)生地も柔らかいし、作りもしっかりしています。大満足★早く背負わせたいです♪