2点セット☆イベントや誕生日にも!ロマン...(輸入ベビー&キッズ服 Cherie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-06
  • かわいいー!!!
  • 11ヶ月の娘用に6のLサイズを購入しました。身長71cm。体重7.1kgの細めちゃんです。普段、80cmはブカブカで、70cmがジャストサイズなので、もうすぐ1歳ですが、こちらの商品はLサイズを選びました。結果、横幅はややぴったりで、着丈は動く分の余裕が少しだけある感じで、ほぼジャストサイズでした。結婚式用に購入したのですが、11月と1月に着用予定ですが、1月には着れなくなってしまうのではないかと不安に ・・・(続きを読む
  • りた☆★さん
  • 3 2015-03-19
  • かわいい
  • 薄いピンクを購入したのですが、ロンパース部分が思っていた色より濃いめのピンクでした。海外製品なので、作りの荒さはありますね。スカートの裾のチュールの切れ端が処理されておらず、びろーんと長いまま垂れていました。ヘアバンドのリボンは黄色いボンドが表面にもついていて使えなそうです。でもデザインはとても可愛く、よく伸びるので着せやすかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-07

かわいい
1歳の誕生日記念で写真を撮るために購入しました。8キロの娘にMサイズがぴったりでした。
ピンクと悩みグレーにしましたが本当に可愛くてオシャレで大正解でした!家族にも大好評です。
ヘアバンドも付けやすく可愛いです。
リボンの部分を娘が引っ張って片方解けてしまい、またそれを直すのが割と大変でした。
リボンはほどけない仕様にして固定してあれば尚良かったなと思います。

5 2017-11-29

来月主人のサプライズ誕生日と100日記念日のために購入。まだ2ヶ月ですが、少し大きいかな?と思うくらいで違和感なく着れました。スカートのボリュームはちゃんと出てるのか気になってましたが、二段のフリフリでボリュームがあり、お姫様みたいでとっても可愛いです。半袖と袖なしで悩みましたが、袖なしは寒そうだなと思い、半袖タイプを購入。着てみたら肩の作りも少しボリュームが出るように作ってあり、写真で見た以上に可愛かったです。バラもとっても可愛く、チュチュに合ってます。髪飾りも同じ作りで存在感しっかりとあるので、ほかに買い足す必要もなく、このセットを購入して本当に良かったです。

5 2018-03-08

ありがとうございました!
使いたい日にちがあって、お問い合わせしたところ丁寧に返信いただいて、間に合うように送ってもらいました。
商品は本当にかわいくて大満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2016-07-22

とっても可愛いです
3ヶ月の娘の結婚式用に購入しました。大きめの子で、60センチ、6700㌘あり、Lサイズでぴったりでした。結婚式当日は、会場で大人気になり、「第2の花嫁ね~」と皆さんに声をかけてもらい、写真も撮ってもらいました。購入前にお店の方にサイズ等を相談したところ、迅速にご対応下さり、とても助かりました。一点、髪飾りのグリップが直に肌に当たるようになっていて、赤ちゃんの肌には危険です。

5 2015-11-21

4.5kgの子に長く着れるようにLサイズを購入
首からかぶるタイプなので、首が座っていないと着せるのに苦労します
ふにゃふにゃする赤ちゃんの頭を支えるので、必然的に自分の腕もドレスの中に入れて着せる事になる為、小さいサイズだと着せれなかったかも…腕を袖に通すのも前開きじゃないと結構大変ですね
余裕のあるLにして良かったです
寒い季節に室内で着せる場合も考えて(クリスマスなど)半袖タイプにしました
生地の薄さ的にやはり上着も必要ですが
すごく可愛いくて満足です

5 2015-11-08

可愛い❤
写真スタジオでの撮影用にオフホワイトを購入。
素材は薄いですが、出来栄えはかなり可愛い😊
他に使う機会があまりないのはもったいないですが、クリスマスにでもまた使おうかな…。値段も高くないのに触り心地もゴワゴワしないからベビーも、着やすそうでした。ヘアバンドのリボンがちゃっちいのはちょっとイマイチでしたが。

4 2015-10-28

かわいい!!
開けてきせてかわい〜(≧∇≦)
1番を注文しました
2番があれば2にしてたんですが売り切れで。。
写真通りの色でした
バラとパールがついたヘアバンドが少しちゃちかったですね
あと、4ヶ月だから0ー6ヶ月のサイズを買ったんですが少し小さめで本当ピッタリ!!というサイズでした。笑
6ヶ月なんてときは絶対に入らないな。。
交換できるならもう一個上にしたかったですね。
ということで星4つです

4 2015-09-18

10ヶ月の娘も結婚式出席のため、こちらを購入しました。取り寄せだったので、間に合うかどうか不安でしたが、スタッフさんの対応も丁寧で良く、無事に間に合い、結婚式に着せることが出来ました。式でも色んな方から、可愛いと言われ評判よかったです。買ってよかったです。
ただ、リボンの部分が試着したときにほどけてしまったので、自分で縫いつけました。それ以外は満足でした。

4 2015-08-02

思ってた以上にかわいい!
4番のLを購入。
1歳の誕生日会で着せるために購入しました。
娘は、身長71cm、体重8,200g。ちょうどでした。
思ってたよりピンクピンクしてましたが、着せると良い感じ。
ヘアバンドがまたかわいい!!
おじいちゃん、おばあちゃんがかなり大喜びで、娘がこの服を来て登場しただけで、すごく盛り上がりました。
ただ、2度洗濯し、1度着用しただけで、ふとももの付け根のあたりがほつれてきました。
そのため☆1つ減です。
でも大満足です!ありがとうございました!

• コア2275さん
  • コア2275さん

4 2015-06-22

結婚式で。
友達の結婚式に娘と出席するのに買いました。4番のピンクを買いました。届いたら、結構ピンクでした(笑)髪に付ける、バンドとリボンは別々でも使えるとこが良かったです!私が着てた黒の服の生地の部分に、ドレスの糸クズ?かドレスの生地?がかなり付きました。そこで−1にさせてもらったけど、友達からも可愛いと大好評でした。次は1歳のバースデーの時に着せようと思います。

5 2016-06-18

No.2のピンクを購入しました
子供の1歳の誕生日に着せようと思い購入したのですが、あまりにも可愛くてつい届いてからすぐに着せてしまいました(笑)
配送もスムーズです
本当にありがとうございました!とってもおすすめです!

5 2016-05-08

可愛い!
可愛くて気に入りました。サイズ、色変更に丁寧に対応くださり感謝です。またイベント毎にリピしたいです。

5 2015-12-25

可愛い‼️ 届くの楽しみにしてました。 また違うのも欲しいです。

4 2015-12-17

かわいい
1歳の誕生日で着せました!
問い合わせしたんですけどお店の対応も良かったです!

4 2015-12-13

かわいい!
商品はすぐに届きました。
1歳のお誕生日用で購入しましたが、かなり可愛くて買って良かったーと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビードレス・セレモニードレス