【リュック ハンナフラ】 Hanna Hula正規品...(輸入ベビー&キッズ服 Cherie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,389円  買い物かごに入れる

4 2014-08-30

かわいい柄で機能的
機能的でかわいくながくつかえるので、妹にも購入。
柄違いでかわいかったです。

• mn860さん
  • mn860さん

4 2015-04-26

保育園用に
ポップフラワー購入。画像通りの色合いで可愛いです。娘はまだ1歳なので背負うことは出来ませんが、とても軽い素材なので将来的にも無理無く背負えそうです。
ファストナーの開閉は少し引っかかる感じでした。子どもが一人で上手に出来るか少し不安です。
あと、名前を書くラベルやネームタグは付いていないので、別途キーホルダーを付けることになりました。ネームタグがあれば最高でした。

4 2015-04-09

可愛い花柄
年少の娘の通園リュックとして購入しました!
大きさはちょうど良く、明るい花柄も毎日の通園を楽しいものにしてくれてます。
中に水筒が立てられる仕切りがあったり、背中側にチャックがついていたりと機能的なのも◎。
ただ、ひとつ気になる点はチャックが固めで、スーッとは開かず、ガガガッと軽くひっかかり気味に開ける感じです。シリコンスプレーでもかけてみたら、改善するかなぁ。近いうちにやってみるつもりでいます。

5 2014-03-05

娘の保育園バッグに
4月から保育園に通う娘へ購入。ブラックチューリップを選びましたが、実物はさらに可愛いです!画像では内側は黄色でしたが、実際は明るいピンクで、そちらの方がかえって良かったです。水筒入れや内ポケット外ポケットもあり、使い勝手が良さそうです。表面もさっと拭けるし、雨や汚れにも強そう。ショップさんの連絡がとてもマメで親切なのも良かったです。また利用したいです!

5 2015-10-04

とにかくデザインが可愛いです。入園する娘に買いましたが、とても喜んでいます。

4 2015-07-07

かわいい
大きさもちょうど良く2歳の子のリュックでもぴったりサイズでした!

• 19760604さん
  • 19760604さん

4 2015-05-11

しっかりした作り
4歳の子どもの希望でスイーツ柄を購入しました。胸元のベルトがあるリュックが第一条件なのでこちらを。大きさも遠足用としてはちょうどよいかと感じました。なにより子どもが気に入ってくれたのがうれしいです。ただし多少生地が傷に弱そうな気がしますので★4つとしました。

4 2015-04-14

カモフラージュ 購入
3歳男児の幼稚園での遠足用に、購入しました。
色合いが渋めでしたが、サイズも程よく、長く使えそうで可愛いです。

4 2015-04-14

3歳の娘に購入しました。気にいってくれました。
ファスナーの開け閉めが、子供にはしづらいようようでマイナスです。

5 2015-03-18

かわいい
年少になる娘用に。
可愛いです。
配送も比較的早くて良かったです

4 2015-03-11

ありがとうございました
小学生になる娘に新しくリュックを買いました。
今ぴったりサイズなのでもうちょっと大きいのにしようか迷ったけど、本人に負担になってもかわいそうなのでジャストサイズにしてよかったです♪

4 2015-03-08

とてもかわいいです。娘の通園バックとして使わせていただきます。

5 2015-02-23

3歳身長90センチの娘用に購入。
バックがかなり大きく感じますが、胸元のホックで固定されるので問題ないです。
娘も気に入ってくれたようでよかったです。

5 2015-01-27

とても可愛いです。保育園用に購入しました。娘も大満足で使っています。

5 2014-12-27

4歳の娘のクリスマスプレズントに送りました。とても気に入ってくれています。毎日背負って嬉しそうに保育園に通っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック