カバーオール 青×赤 カバーオール ヒーロ...(輸入ベビー&キッズ服 Cherie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-02
  • 可愛い
  • 取り寄せで2〜3週間を覚悟してましたが、1週間で届きました。ハロウィンパーティに余裕で間に合いました。1歳半になったばかりの息子、身長80、体重11キロで普段は80をピタッと90をゆったりめで着てます。レビューに小さいとあったので、今回95を購入しましたが、ぴったりでした。ぴったりと言うよりか股のスナップ釦が少しキツそう?な感じです。お尻のまちの部分が小さめです。 縫製はなんの問題もなく生 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-22
  • かなり小さめ
  • とってもかわいくて品物は満足です!だけど想像以上に小さめ!1歳3ヶ月で90頼んでぴったりでした。かかとが1センチ程出るくらい。普段は80ぴったりで着てます。1歳4ヶ月になったら、裾引っ張れば少しの間はなんとかいけるけどすぐに股下部分がきつそうになりました。1サイズ大きめで頼んだからもっと長く着せられると思ったのに残念。2サイズ大きめにすればよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-31

可愛い
ハロウィン用に購入しました。1歳7ヶ月ですが小柄で8キロくらいです。普段80サイズなのでレビューをみて90サイズを購入しました。
普通の服を着て上から着せたのですが、窮屈そうでした。首のところは2箇所ボタンありますが、かぶるときもキツかったです。着た感じはピッタリサイズでした。もう少し大きめでもよかったかも。来年は着れなそうですね。

5 2018-10-11

メッチャカッコいい
女の子ですが男の子ミタクカッコいいです。

4 2017-10-02

可愛い
1歳半になったばかりの息子、身長80、体重11キロで普段は80をピタッと90をゆったりめで着てます。レビューに小さいとあったので、今回95を購入しましたが、ぴったりでした。ぴったりと言うよりか股のスナップ釦が少しキツそう?な感じです。お尻のまちの部分が小さめです。 縫製はなんの問題もなく生地も厚すぎず薄すぎずでちょうど良かったです。
見た目は本当に可愛い!本人も可愛いと言われたのがうれしかったのか、鏡を見ながら喜んでました。
ありがとうございます。

4 2017-11-01

スパイダーマン
輸入品とのことで不安が少しありましたが、
生地もしっかりしてるし、良い商品でした。
またお店の対応も良く、素敵なハロウィン
イベントになりました。

5 2017-10-12

満足です。
一歳の息子用に80センチを購入しました。
迅速な対応により、予定日に間に合い感謝しております。
また次回購入する時もよろしくお願いします。

• モル93さん
  • モル93さん

5 2014-10-10

2014年ハロウィン用
みなさんがレビューで書かれてたとおり小さめのサイズのようです。
ウチの息子
身長 82cm
体重 約10キロ
標準体型?だと思うのですが、今回購入したサイズは 【95cm】
着せる前はちょっと大きすぎたかな?って思ってたのですが
着用してみたらぴったりΣ(|||▽||| )
通用は80cmでジャストサイズなのに〜><
本当は来年まで切れたらいいな〜っと思ってたけど今期限りっぽく残念。
でもめっちゃかわいいデザインで生地もしっかりしてます!!
唯一残念なのが裁縫の返し縫いなどが適当になってて糸がところどころ出てるので
自分で綺麗に手直しが必要だなって思いました。
気にならない方は大丈夫だと思います^^

5 2014-06-07

可愛い!
1歳8ヶ月の息子に95cmを購入しました。
今は少し大きめですが、今冬にはピッタリになりそうです。
街中ですれ違う人達に可愛いと何度も言われました!
安く購入できて良かったです。

5 2015-10-26

買って正解!
1歳になったばかりの次男に、保育園のハロウィン仮装行列のために購入しました。
76.4cm11.9kgの大きな子です。
どうしてもロンパースを着せたくて探し、長男と一緒のスパイダーマンに決めました。サイズは95しかなかったので、それで。95でも多分来年は着れなさそうですが、、とっても可愛いです♡

5 2014-10-29

可愛い
ハロウィンのパーティーで使うため、87cm12kgの息子用に95cmの購入しました。少しゆとりがあるくらいで、ちょうどいい大きさです。
結局レビュー記入で送料無料を選択しましたが、ハロウィンのパーティー用に使われるなら間に合わせようとお店の方も心配してくださり、包装も丁寧で、お品物も作りがお値段以上に細かくて大変可愛いです☆
短い間しかこんなお洋服も楽しめないのでいっぱい着せようと思います(^^)

• 優 7さん
  • 優 7さん

5 2014-01-14

商品が無事届きました。早速、着せてみましたが、とても可愛く気に入ってます。

5 2013-12-30

3ヶ月になる息子に、かわいさあまりに購入しました。着せてみるとやはりかわいく、写真通りです!首まわりにボタンがたくさんついているので、首がすわってなくても着せやすかったです。70を買いました。最近の身長体重を測ってなく参考になりませんが、生後は2400グラム、45cmと小さかったですが、70は少し余裕があるくらいで、着る分には問題ないです。来年は着れないかなぁ。
受注番号 286602-20131223-0242764118

5 2013-12-27

商品届きました
迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたら、また、お願いします。

5 2013-10-27

ハロウィン用
息子のために購入。可愛いので購入を決めました。意外と早く届けてくれたのでビックリ!息子も大満足。ありがとうございます。受注番号286602-20131025-010570211

4 2016-10-21

可愛いです
とても可愛いくて、気に入りました♥兄弟お揃いで買ったので、ハロウィンが楽しみです!

• ematojiさん
  • ematojiさん

4 2016-10-09

満足です。
普段70を着用の8カ月の息子に購入しました。80でピッタリで今シーズンもたないとは思いますがハロウィンまではなんとか着られそうです。
見た目は充分にかわいいです。