ハロウィンや変身ごっこにキュートなパンプ...(輸入ベビー&キッズ服 Cherie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-10

可愛いかった!
孫が保育園でハロウィーンパーティーがあって仮装しないとって娘から頼まれて購入しました。私の個人的な趣味で選んだのですが孫も大変気にいってくれて届いて直ぐに写メしてくれて凄く可愛いかったです。

4 2013-10-02

ハロゥインのイベントに購入
3歳の娘に購入!商品はとても可愛くてパーティーに最高のデザインだと思います。
でも少し小さめの服なのかかぼちゃのスカートもゴムが入ってないです。
93センチの娘でも120センチのサイズで購入!
長さもちょっとひざ下で腰回りも余裕があり、少し大きめだけど変ではなく、ちょうどいい印象でした!来年も着れると思います。ほんとは110センチがあればちょうど良かったと思いますがサイズがないので、100センチでは小さかったと思います。

4 2014-10-17

かわいかった
かわいかったです。身長83cmの娘ですが100cmでちょうど良かったです

5 2013-09-17

安いのにとっても可愛いです。
ただ、ウエストがゴムでないためお腹がギリギリでした。子供は95センチ14キロで100を購入しました。

3 2014-09-30

可愛いです
可愛いです(^з^)-☆
ハロウィンパーティの時に子供に着せる予定です!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式