【ベビーリュック poetic】 スウェット地 ...(輸入ベビー&キッズ服 Cherie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• stray@catさん
  • stray@catさん

5 2018-12-10

孫の誕生日の一升餅に購入しました。猫ちゃんがカワイイです。すごく喜んでくれました。

• *Kinari*さん
  • *Kinari*さん

5 2019-02-07

可愛い
迅速に対応して頂きました。
姪っ子の子供たちへのプレゼントに間に合いました。
とても可愛い柄と大きさに大満足です!

5 2018-02-13

親しくさせていただいている方の
お子さまに購入させていただきました。
丁寧にかわいらしく梱包していただき、
まさにギフトにぴったり。
お贈りするのが楽しみです。
また機会がありましたら、ぜひお願い
したいと思います。

5 2014-04-03

一升餅のイベント用に!!
もうすぐ一歳になる息子の一升餅用にリュックを探していました。
こちらの商品はデザインがとても可愛く値段も手頃で、長く使えそうだと思い購入しました☆
色は次の子にも使えるようにと緑色(キリン)にしました。
生地がやわらかく子供にも安心して担がせることができそうですし、写真の通り肩ヒモの部分のデザインも可愛い☆
どの色を選んでも男の子、女の子どちらでも使えそうだな~と思いました!!
一升餅のイベントの後も、おでかけの時などにたくさん使います(^^)

5 2014-09-11

ぶーぶー!
1歳4か月で歩き始めた娘にぶたさんをあげました。
ハーネス付のものと迷ったのですが、ハーネスが必要な期間は限られているし何より可愛かったのでこちらに決めました。
迷子紐が必要なときはなにか別のリボンでも結んでおくつもりです。
散歩用に手口ふき取りナップとマグマグをいれていますが、まいにち娘がこのリュックを持ってきてはお散歩にいこう!とせがまれます^^;
手頃な価格の割に縫製もきれいでファスナーもスムーズだしいい商品だと思います。

5 2014-06-06

可愛い
注文番号 286602-20140601-0265426103
マザーバッグを持っていたので2ヶ月の息子とお揃いのバッグが欲しくて購入しました。リュックはマザーバッグと比べると生地が柔らかいスエット地で色は薄いグレーでした。完璧なお揃いとはいかなくても、とっても可愛いので良かったです。中には、オムツだったりタオルだったり、固形ミルクなどちょっとした物が入ります。

5 2015-11-16

友達への出産祝いとして購入しました。
リュックやスタイはもちろん可愛いですが、2点以上でオマケのレッグウォーマーも可愛いです!
無料のラッピングですが、ショップの袋もついていてよかったです。
使いたい日を指定したところ優先的に発送して下さり、大変助かりました!
渡す日が待ち遠しいです♪

5 2014-11-09

可愛すぎる♪
1歳10ヶ月の甥っ子にプレゼントとして象さん柄を購入しました。もう少し大きいリュックのほうがよかったのではと思ったのですが、届いたリュックを見たら甥っ子にちょうどよい大きさだなぁと感じこのリュックで良かったと思います♪実物は写真よりさらに めちゃ可愛かったです。これにしてよかったぁ(^^)
無料のプレゼント包装も片方がピンクの柄で反対側が透明なのでプレゼントの品が見えて渡す前に中身が確認できてよかった安心しました。また無料ラッピングなのに可愛いです♪(●^o^●)プレゼントする日が待ち遠しいです。

5 2015-03-08

プレゼントするのが楽しみ
1歳になる身内の子供にどうしてもリュックをプレゼントしたくて
探していたところこのリュックが目に留まりました。
スエット生地も良いし派手すぎず可愛らしいところが気に入り、
購入者の方のレビューを読んでほぼ気持ちが傾き、
猫を飼っているので猫の柄に決めました。
まだ渡す前ですが喜んでくれるのが目に浮かびます。

5 2017-02-28

可愛いです。
一歳の息子が4月から保育園に行くので、保育園用に購入しました。まだ、73センチぐらいしか身長がありませんが、大きさもちょうどよくすごく可愛いです。長さ調節もできるのでしばらくは使えそうです。まだ、リュックには興味はない息子ですが、自分から背負ってくれる日を楽しみに待ちたいと思います。

5 2015-11-06

とても丁寧な対応でした。
私の出産内祝で利用しました。
お祝いをくれた後輩のお子さんがまだ1才になる前だったので、もう少ししたら使ってほしくて注文しました。
対応してくれた店長さんはとても迅速丁寧でした。
私の都合にもちゃんと話を聞いてくれて対応してくれましたし、暖かいお言葉をいただきました。
また利用したいです。ありがとうございました。

5 2015-06-30

友人の出産祝いにきりん柄を購入しました。
現物は見ていませんが、とても可愛いと喜んでもらえたのでよかったです。

5 2015-06-09

やわらかいし、可愛いです。
息子の一升餅用に購入しました。
このリュックを見つけてからゾウのアントンが欲しかったのですが
どこも売り切れ状態で。
こちらのお店で見つけて即買いしました。
届いてみると、ベビー用でもしっかりした作りで
サイズアウトするまで長く使えそうです。
スウェット生地なのも痛くなさそうで、いい感じです。
一升餅後は普段使いでたくさん使っていきたです。

5 2015-03-20

孫の餅担ぎ用に色々捜していたら、かわいくて値段も手頃なリュックを見つけ、お嫁さんに聞いたところ 母子手帳 ミルク入れも同じメーカーを使っていました。
丁度ぶたさんが残っており、手提げと一緒に購入しました。注文した後 売り切れになって、危機一髪最後の商品をゲット出来、良かったです。
サービスはレッグウォーマーでした。
とても可愛いと喜んでいました。有難うございました

4 2015-01-07

イヌ柄を購入
もうすぐ一歳の娘に購入。
届いた商品を見ると思ったより小さい?
でしたが背負わせて見ると身長70cmの娘にはちょうどよかったです。
本当はバンビ柄が欲しかったのですが、何度かチェックしてもいつも売切れ、、、
仕方なくイヌ柄を購入。しかし、嬉しい誤算でイヌ柄もとってもかわいいです。
色もどんな服にでも合わせやすいし、イヌ柄にして正解でした。
サイズ違い(大きいサイズ)も作って欲しいです。