4 2023-04-12

可愛い。贈り物にもお勧め
別の方も書いていましたが、飛行機の柄が全部切れていたので残念。これはアウトレット品なのでは…。
生地や縫製、チャックの開閉などは悪くないけど、思ったより小さかった。子供の着替え(肌着、ズボン、オムツ2枚)でほぼ満タン。私が購入したときは約4,500円なので、高いかなぁ…。でも、一歳のお誕生日
プレゼントなので、使用期間は短かそうだけど、一歳児にはこのサイズがちょうどいいのかな。胸元にカチャッと止めるベルト?があるので肩から落ちないし、迷子ヒモ付きがよかったし、本人も嫌がらずに背負ってくれて、可愛いのでお値段がもう少し安ければ。
無料ラッピングをしてもらいましたが、梱包もラッピングもとても丁寧で、送り先に直接届いても全く失礼のないお品でした。(写真のラッピングの上にプチプチなど丁寧な梱包でした)

• jack6699さん
  • jack6699さん

5 2021-03-26

とても可愛い。
まだ実際に外で使っていないのですが、とても可愛いく息子も嫌がらず家のなかでずっと背負っていました。前に留め具が付いているので肩がずり落ちずに快適なようです。大きさも1才半の息子にちょうどピッタリでした。てんとう虫柄を選びましたが、地の色目が思ったより真っ白では無く、アイボリーに近い感じでしたが、逆に服に合わせやすくて良かったなと思いました。

4 2019-12-12

お店の対応は素晴らしいです!!
休日にポチったので、翌日営業日に配送して欲しかったため
電話でその旨を伝えました。(配送方法を、営業日即日対応に選んでいました)
丁寧に対応して頂き、その日のうちに配送手続きをして下さったので
赤ちゃんの1歳の誕生日まにで、余裕で間に合いました!!!
届いたリュックは、赤ちゃん専門店で販売されているものより、入れられる容量が大きく
おむつ&お菓子を背負って、お出かけできそうです。
我が子は、やんちゃで 手をつないでのあんよを嫌がるので 安全ベルトはとても。活躍しそうです
リュックに安全ベルトを収納できる小さなポケットがあるのも良いですね。
うちの子は、力が強い&体格が良いので、プラスチック部品の安全ベルトだと不安なため
いろいろとネットで探して、こちらの金属部品のリュックを見つけました。
プラスチック製よりも安心度が高いので、購入して良かったです
また、誕生日で一升米を10合分測って、小袋何袋かに詰めたものを背負わせました!!
10合分入りました。
重いので、立ち上がるのは難しかったですが 一升米を背負うイベントに、リュックを使用できたのも良かったです。
1点だけ残念だったのが、リュックの絵柄のプリント(ブルーの飛行機を選びました)が
全面の目立つ部分の飛行機が、絵柄が切れてしまっているところです。
1か所でも、飛行機全体の絵柄が出ていれば、かわいかったのですが・・・・・
海外製で輸入商品なので、絵柄までは選べないのは重々承知ですが・・・・・・
けっこうなお値段の赤ちゃんリュックなので、その点が残念でしたので☆4つにしました

5 2018-08-24

友達のベビーの1歳の誕生日にプレゼントとして送らせていただきました!
とっても喜んでくれてとっても可愛かったです

4 2017-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
楽しみです!
一歳の誕生日プレゼントに購入しました☆
ラッピングもしてもらって渡す日がとても楽しみです!

5 2016-07-23

可愛い
息子が車の柄の物を使っていて、とても使いやすかったので、今回2人目の娘のためにフルーツ柄を購入しました。カラフルで女の子らしく可愛いかったです!使うのは、もう少し先ですが楽しみです!
息子は歩き始めた頃から2歳4ヶ月の今でも充分使えてます!作りはしっかりしていて丈夫です!

3 2016-04-21

柄が可愛くない。
商品はベルトがしっかりしていて本人も楽そうで、これなら安心して外出できそうです。海外製品の垢抜けたセンスのよいものでした。 フルーツ柄を購入しましたが緑と黄色ばかりで隅っこにピンクが少しあるバランスの悪い柄。通販なのでこうゆうことも踏まえて注文しましたが見るたびにガッカリ。

5 2015-12-25

かわいいです
一升餅用に購入しました。迅速な対応でよかったです。とてもかわいくて気に入りました。

4 2015-11-30

かわいい!
双子なのでお揃いのものを注文しました。柄がかわいい!
ただ1度ハーネスを持ってお散歩したけど、1人は活発君、1人はまだまだ歩きたくないのんびり君なので、活発くんが転倒しそうになってしまいました。そりゃそうなんですけど。賛否両論あるとおもいますけど事故を起こすよりはいいかなと思います。子供を守ってあげられるのは親ですから。ただ、小学生の甥っ子に犬みたいだねと言われショックを受けましたけど!心ない言葉にイラっ。
10歳のぽっちゃり甥っ子も背負えるくらいのリュックです。
買ってよかったです。

4 2015-10-25

気に入りました。
海外旅行で使用予定です。海外で迷子にならないように購入。生地も防水性の有るもので、中も綺麗に縫製されていました。満足です。

5 2015-10-22

バグにしました。
早速1才の息子に背負わせましたが、よちよち歩く姿は超かわいいです。
ぬいぐるみタイプのハーネスリュックと迷いましたが、荷物も入るしこれにして良かった!

• hueponさん
  • hueponさん

5 2015-10-12

可愛いです
もうすぐ三歳になる息子と初めてのディズニーランドに行くのに、ハーネス付きのリュックが欲しく購入しました。生地もしっかりしていて、三歳の背中にピッタリでした。おやつを入れるとちょうど良い大きさでした。まだ実際にハーネスを着けてのお散歩はしてませんが、使うのが楽しみです♪

4 2015-10-05

作りはしっかりしています
対応がとても早くすぐに届きました。
歩きだした1歳の息子用に購入しました。男の子ですが女の子の絵柄のデザインを主人が気に入ったため選びましたが、届いたものはプリントの絵柄の切り出し位置がレトロな女の子しかプリントされておらず見本のような乗り物の絵柄はいっさいなかったのが少し残念でした。
作りはしっかりしており息子のおやつやオムツなどを入れております。またハーネスも作りがしっかりしているのでいざというときの安心感はあります。購入してよかったです。

5 2015-09-26

写真どうりですごくかわいくて気に入っています!物もしっかりしててちょっとの散歩でも背負わせています!超オススメ!

5 2015-09-24

大変迅速な対応ありがとうございました。とっても可愛いです。