4 2013-07-15

小さめ
商品はいいけど、サイズ感が小さめ。70くらいだと思う。色はブルー購入しました。濃いめのロイヤルブルーできれいです。

5 2014-11-21

ハーフバースデー撮影用
6ヶ月の娘に。参考に現在6.5キロほど!
ふともも周りはかなりぶかぶかでしたが、おしりのフリルが可愛くて良かったです!
ヘアバンドも一緒に頼みました!

5 2014-04-20

夏のインナーに
夏用のワンピースやチュニックに合わせて着せたくて、パープルとピンクを購入しました。
フリフリのボリュームはあるのですが、普段着にも馴染みやすい程度のものなので、夏に普段使いできそうです(*^_^*)
洗い替えに二枚買いましたが、夏のボトムスはカボチャパンツという選択肢もあることに気付き!!こちらは一枚にしてもう一枚はカボチャパンツを買えばよかったと少し後悔しました〜。笑
ですが、お品としてはどちらのお色もかわいいので、買って損はなかったと思います☆
皆様ハーフバースデーに着せているとのことなので、我が家もハーフバースデーのときにはこれでお写真を撮りたいと思います♪

4 2015-01-28

似合ぅかゎからなかったけど、娘の100日祝ぃのために購入。めちゃ可愛過ぎる!!!!w

5 2014-09-20

可愛い!
3ヶ月の娘にはぶかぶかでオムツが見えちゃいますが長く履けそうです。
色はラベンダーパープルで画像通りの色味でした。
ほつれなどもなく、とても可愛いです。
イベント時の撮影用に注文しましたが、普段使いもしたかったので、ラベンダーパープルにしました。
予想通り色んな服に合わせられそうでたくさん着回せそう♪
満足なお買い物が出来ました。

• hひぃmさん
  • hひぃmさん

5 2013-10-31

とってもかわいいです!!
対応がとても早く、注文してからすぐに届きました。
パープルを購入したのですが、鮮やかなカラーでとてもかわいかったです!!
お尻のフリフリとリボンがとってもキュートで、すごく気に入りました。
サイズ感は、現在6ヶ月の娘にピッタリでした。
これからの季節はレッグウォーマーと合わせていっぱい履かせたいです!!!

• asa383さん
  • asa383さん

5 2016-01-25

控えめ
フリルは控えめでしたが可愛いです。
色も画像通り
まだ1ヶ月半なのではけませんが、早くはかせたいです

• asahikeさん
  • asahikeさん

5 2015-08-08

ヘアバンドとあわせて
1980円で購入しました。
届くまでに時間はかかりましたがとても可愛いです。
ビビットなピンクを選びましたが、他の色も買おうか悩み中です。

5 2015-03-10

商品の色合いも可愛く、対応も丁寧でした!
娘の一歳の誕生日の自宅撮影で使いたいとおもいます😃

4 2015-02-12

ブラック購入♡
まだ届いていませんが
他の方のレビューをみて、、
期待☆4つ꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾

• ゆん4008さん
  • ゆん4008さん

5 2015-01-21

ニューボーンフォト用に
アクアブルーを購入しました!本当はライトブルーがよかったんですけどね。ニューボーンですぐに使用したかったのでこちらのカラーに!でも届いてみるととっても鮮やかでかわいい色でした!アクアブルーにしてよかった!

5 2015-01-13

プレゼント
可愛いです(*^o^*)プレゼント喜んでもらえました*\(^o^)/*

• tmky1225さん
  • tmky1225さん

5 2014-11-07

ふりふりのおしりがハイハイする姿がかわいすぎる〜!
これからの季節はタイツを合わせて、夏は一枚でと使いまわせそうです!

• (-x-)さん
  • (-x-)さん

5 2014-11-06

イエロー購入。画像より暗い(濃い)色味でしたが、思ってた通りの色でかわいくて買って大正解!!うつ伏せ姿のお尻のフリフリがたまらなく可愛いです!また他の色も購入しようと思います。

4 2014-10-29

思ったより…
私的にはフリフリが足りなかったです。・゜゜(ノД`)
可愛いですがもっとフリフリだと想像してたのでちょっと残念。
プチプラで発送も早く良いと色合いも写真通りで思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションパンツ