4 2013-07-15

小さめ
商品はいいけど、サイズ感が小さめ。70くらいだと思う。色はブルー購入しました。濃いめのロイヤルブルーできれいです。

• CRA★さん
  • CRA★さん

5 2014-06-06

ブルマ〜(・∀・)
11ヶ月の娘に!ショップで買ったフリフリブルマが滅茶可愛くて買い足しでこちらに決めました!ピンク系が多いので綺麗な色のロイヤルブルーで!思ったより暗めの青で残念↓でも可愛かったです★デザインは見た目通り!股上は浅めなのでよくお腹のあたりの肌着が見えます(笑)もも周りは結構ゆったり目なのでこちらも肌着、おむつが見えます。その点が気になる方でなければかなり可愛いのでお勧めです!他の色もほしー(*´∇`*)

5 2014-05-13

超可愛い!
やばーい!本当に可愛いです(*^^*)
チュールレースといい、リボンといい、可愛いすぎます♪
お花のヘアバンドと一緒にライトピンクを注文しました。
いつもピンクばかりなので、どうかな?と思ったけど(´・_・`)やはり買って正解でした。
今まで他店で買ったブルマより、好きな色味とデザインでした♪
3ヶ月になったばかりの娘には、まだだいぶ大きいです。身長60弱、体重5キロくらい。
レビューを拝見していると、ハーフバースデイの時に使用される方が多く。。私も欲しくなりました(/ω\*)
上半身裸んぼにして、こちらを履かせて自宅で撮影しようと思います。
それまではグレコの上に履かせたりスカートの下に履かせたり、色々と楽しみます♪
ハイハイや捕まり立ちしだしたら、もっと可愛いんだろうなぁ~(((o(*゚▽゚*)o)))
足回りにゴムが入ってないので、オムツが丸見えでした。
ですが、そのぶん長く履かせられるので良いですね(´▽`)お腹を締め付けないのも良いです。
お花リボンは想像よりペラペラでしたが、赤ちゃんには軽くて良いのかな?
また、色違いでセット買いしようと思います♪

5 2014-03-28

可愛い!!
思ってた通り可愛いかったです!!!
ハーフバースデーに早く着せたいですっっ

5 2015-01-16

ハーフバースデーに!
ハーフバースデーに使いたいと思い購入。ハーフバースデーまであまり日にちがなかったのですが、電話で丁寧に対応してもらいました。
クリーム色を選びましたがシンプルな色合いのため、折角ならカラフルなカラーの方がかわいいかもなと思いました。お尻はフリフリでかわいいのですが、前から見るとただの白いパンツなので…
皆さんが書いているようにサイドはかなり余裕があります。ハーフバースデー以降も使えそうなのでスカートやワンピースから見えたらかわいいなと思いました。

5 2013-11-24

すっごく可愛い!!!
6ヶ月になる娘のハーフバースデー記念の写真撮影用にイエローのヘアバンドとセットで購入しました。
うつ伏せが可愛いこの時期にお尻がCuteに見える写真を撮りたいと思ってフリフリブルマを選びましたが想像以上にとっても可愛い☆☆
こちらの商品を購入して大正解でした!
イエローを選びましたが、明るくてHappyになれそうな元気なお色味でこちらも大満足!
これからまたクリスマスや1歳記念などいろんなイベントで着させてあげようと思います。
生地も柔らくてすごくよかったですよ♪
店長さんには細やかな対応をしていただき感謝しております。
とても信頼のできるショップさんです。

4 2015-09-08

配送が早く満足でした
可愛いイエローを購入。明るめの発色です。
素材もまずまず。10ヵ月の息子用です。
迅速な取引で、良い買い物した。

4 2013-07-07

激かわっ
大満足のフリル感と発色♪とっても可愛いです。サイズがどれ位かわからなかったけどゴムも適度にしっかりしてるし大きめ2ヶ月の娘(6キロ)に少し余裕がある位で穿かせれる感じでした。まだ洗濯してないのでわからないけど、押し洗いかな…☆

5 2021-03-15

かわいいお尻(ブルマ)
迅速な発送対応でよかったです。
ほつれなど、どうかな〜と思っていましたが、とっても美品でした!
息子のハーフバースデーに使用しました。

5 2014-11-21

ハーフバースデー撮影用
6ヶ月の娘に。参考に現在6.5キロほど!
ふともも周りはかなりぶかぶかでしたが、おしりのフリルが可愛くて良かったです!
ヘアバンドも一緒に頼みました!

5 2014-07-24

かわいい!
娘ハーフバースデー用に購入
ピンク系が在庫なし取り寄せだったので
ライムグリーン購入!
ティンカーベル風イメージしてましたが私の思った色で
ライムグリーンにして正解でした( ´艸`)
ハロウィンでは
ティンカーベルになってもらおうかなと思ってます♪

5 2014-07-04

可愛すぎる
5ヶ月の娘のハーフバースデイ用に購入。注文から3日ほどで届きました。現在6キロちょっとの娘ですが、お腹まわりはちょうどよく、足まわりに少しゆとりがあるようなサイズ感です。お値段のわりに、フリルや生地もしっかりしていると思います。後ろ姿がたまらなく可愛いです。違う色も欲しいっ!!

5 2014-03-28

可愛い!!
思ってた通り可愛いかったです!!!
ハーフバースデーに早く着せたいですっっ

4 2014-01-19

ハーフバースデー
受注番号:286602-20140114-220569190
無事届きました
娘のハーフバースデー用にと注文しました
まだ履かせてはいませんが…
フリフリが可愛いです(*´ω`*)

5 2013-08-13

ピンク購入
10月に友人の結婚式に参加する際、
白のワンピースの下に履くものを探していました!
これを見た瞬間即決でした!
10月には、4ヶ月になる娘ですが大きさも大丈夫そうです。
違う色も検討中です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションパンツ