1件~15件 (全 1,141件)次のページへ

5 2023-10-03

納期:在庫 | 種類:2.ネイビー×ボーダー

思っていたよりずっと可愛かったです。ぬいぐるみを背負って歩く後ろ姿はずっとカメラを向けたくなります。またぬいぐるみの表情もとても可愛いです。

4 2013-10-05

1歳の息子のテクテクに!
もうすぐ1歳半になる息子が、テクテク歩き始め、手をつないでくれず、危ないと思ったので、ひも付きリュックを探していました。
動物になりきれるというものと迷ったのですが、帽子をあまり好まない息子なので、こちらのかわいいくまさんのぬいぐるみがついたリュックにしました。
全体的には満足していて、お出かけの時には必ず持ち歩いて、テクテクするたびにつけるようにしています。
ひもを引っ張るのは、あくまでも自分の手がふさがっている会計時とか、玄関のドアを閉めるときとか、子供と手をつなげない、子供がすっと離れてしまいやすい場面でのみ使用するようにしています。
ただ、少し不満な点があったので、それをいかに記述するので、今後購入を考えている方は、ご参考になればと思います。
【ちょっと不満な点】
・階段を降りるときに、くまさんが階段についてしまう。
・ひもがリュックの底の部分に取り付けるようになっているので、ひもを張った状態のときに子供がこけないように注意しなくてはいけない。
・リュックのファスナーのボンボンの色がちょっと気になる。
・ベルトのバックルが少し固くて閉めにくい。

5 2013-04-05

可愛い!
もうすぐ1歳になる息子の誕生日用に購入しました。
他の方のレビューに縫製が荒い所があったと書いてあったのでチェックしましたが、気になるところはありませんでした。ネイビー×ボーダーを注文しましたが、中の色は水色かと思っていたけれど、緑色でした。でも鮮やかな緑色なのでそれはそれでOK です♪
とても可愛いくてとにかく気に入りました(o^−^o)
画像は誕生日待ちきれずに息子に背負わせてみました!11カ月 身長71cmです。

• kame0916さん
  • kame0916さん

5 2013-02-26

くまのぬいぐるみが大好きな息子に、ボーダーのくまちゃんリュックを購入。身長80cm弱の息子が背負うと背中一面リュックですが、それがまた可愛いって感じです。ぬいぐるみが外れやすかったらどうしよう・・・と心配していましたが、マジックテープの接着具合はかなり強力で、息子の力では外せず、大人の私でもかなり力がいりましたので、普通に使用する分には外れないと思います。また、袋部分の素材も柔らかく、背中部分がメッシュ素材で、容量としては、Mサイズのオムツ(パンツタイプ)が7枚ちょうど入る大きさです。お値段も含め、満足度の高い商品です。

• yui_soreiさん
  • yui_soreiさん

5 2013-11-14

一歳の息子の一升餅用に。
一歳の息子の一升餅用に購入しました。
思ったより小さくて心配しましたが、
二つに分けてもらった一升餅がぴったり入りました。
背負うと重くて泣きだしてしまいましたが、
胸の前で留められるホックが付いているので、
なんとか背負うことができました。
背負った時の後ろ姿はとっても可愛いです!
まだ歩けないのでハーネスなどは使ってないですが、
歩けるようになったらオムツを入れてお散歩したいと思っています。

4 2014-01-08

1歳になった娘の、初めてのクリスマスプレゼントとしてこのリュックサックを購入しました!
歩けるようになったら、危なっかしくなるしハーネス付きのリュックは親としてはとても魅力的!
クリスマスプレゼントということもあり、注文の際に『初めてのクリスマスプレゼントを贈ります』と書いたら、クリスマス仕様の梱包をしてくれました♡
私が送金するのが遅くなったのと、年末年始の休業で配送がクリスマスシーズン過ぎてしまいましたが、そんな時も梱包はクリスマス仕様のままで大丈夫かという電話を頂きました!
この心遣いにとても感動しました。
娘はクマが大好きなので、何回もクマにチューを(笑)
歩けるようになったら、このリュックを背負ってお散歩するのが本当に楽しみです!!
なんといっても、後ろ姿がカワイイ!!
ほんとにオススメです!!!

4 2013-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の1歳の誕生日に
甥っ子(姉の子)の1歳の誕生日プレゼントにしました。
ハーネス付きのリュックを姉が希望していたので、他店も含め何種類か候補に挙げたら、シンプル系かぬいぐるみ系か悩んでいたので、取り外し可能なこちらに決めました!
まだ甥っ子は、歩き始めなのでリュックの出番はもう少し先になりそうですが、クマちゃん単体で気に入って遊んでくれているようです。
リュックが活躍する頃にはクマちゃんだけボロボロになってるかも(笑)と姉からメールがありました(笑)
縫製の雑さは注意書きがあったので承知していました。
確かに先日クマちゃんを確認したら、ズボンから出ている足の付け根がちょっと取れそうな雰囲気でした。
もう少ししっかり付いていたらいいなと思いましたが、お値段からしたら相応でしょうか?
プレゼント用としては、もう少しお値段してもいいので、丈夫なつくりの方がありがたいです。
おおむね満足です!
[受注番号] 286602-20130825-0175113335

5 2013-12-10

双子の娘に。
1歳の娘にピンク×ボーダーとレッド×チェックを購入しました。
開けたら何か臭いがしたので洗濯しようとタグを見たら、全部韓国語なので見る気をなくしてしまい…普通に洗濯しましたが、臭いは取れました。毛玉ができました。
背負って1人で自由に歩き回る姿は、すごく可愛いです♪
家の中では、抱っこしたり、紐を引っ張ったり、ジッパーを開け閉めしたりして遊んでいて、娘も気に入っているようです。
歩く時に紐はまだ使っていませんが、もう少し体がしっかりしたら使おうと思います。

• mkk2828さん
  • mkk2828さん

4 2013-02-12

1歳7か月の息子用
スーパーのレジで支払中に外に飛び出し、危う事故に合うところだったので購入しました。
くまちゃんがかわいいです。
手が離せない時にハーネス付きは助かります。
ハーネスを付けたまま収納できたら尚いいのですが・・・。

5 2013-03-26

すごく可愛いです。
迷子ハーネスには賛否両論ありますが、一才3ヶ月の息子が手を繋ぐのを嫌がり自由奔放に歩くので少しでも危険回避になればと思い購入しました。。レッドとネイビーで悩みましたが、持っている服は青系・シンプルな感じが多いし、まだ一人っ子ですが次の子が女の子でも使えるようレッドにしました。
予約品になっていましたが午前中に購入し翌日に届きました。笑
記載写真・他のレビューにも書かれいますが、色は真っ赤な色で背負ってる後ろ姿がとっても可愛いです。
子供も届いてすぐ背負って遊んでいましたし、これから出掛けするのが楽しみになり購入して良かったです。
ただ、色落ちしないか心配かな…
写真ではわかりにくいかもしれませんが、チャックの部分はエメラルドグリーン的な色で、☆は緑です。背中があたる部分はメッシュになっていて、内ポケットが一つ付いていました。

4 2013-06-23

手を繋いでくれない2歳の娘、
手を繋いでくれてもすぐに離して
走ってしまいます…。
下の子が産まれるまでは
抱っこや走って追いかけてで
乗り切りましたが
それも難しくなったので
思い切って購入。
賛否両論あると思いますが
子どもの命に変えられる
ものはありません。
これから毎日活用させて頂きます。
可愛くて肩から抜け落ちない様に前ベルトも
あっていいのですが、クマさんがマジックテープで
ついているのですが取れやすいのでマイナス☆一つです。

4 2013-08-13

来月1歳になる息子の為に購入しました。
まだ早いとは思いましたが、見た目の可愛いさと、一升餅リュックとして使っても良いかなという思いから購入を決めました。
クマのぬいぐるみがとても可愛いし、取り外しも出来るのでひとつで2パターンのデザインが楽しめると思います♪ぬいぐるみはマジックテープで付いてるのですが、そのマジックテープがハートの形をしてるのもまたオシャレ(о´∀`о)
ハーネスは使う場面がこなければそれが一番良いのですが、念のため。こちらも取り外し出来るので必要なければ外しておけば問題なし♪
価格、デザインとも気に入りましたが、ちょっとマジックテープの接着力に不安があるので☆マイナス1で。

• ゆいhさん
  • ゆいhさん

4 2013-08-09

レッド(チェック)購入
長女がうさぎバージョンを使用しています。
他のぬいぐるみリュックと違って色々入るし、かわいいし、迷子紐も付いてるし…
つかまり立ちし始めた次女の為に、今回はくまを購入しました。
他の方のレビューにもあった通り、写真と違って色は真っ赤。
くまはスカート履いてるのないし、男の子っぽかったかなー…(^_^;)

4 2013-10-23

1歳9ヶ月の男の子に
グリーンチェックを買いました。子供はクマを喜んで抱っこしてます。買い物の支払いの時に手を離すとどっかに行ってしまうのでこれから活用しそうです。胸の前で留める紐が冬にコート着せたらきつくなるかもしれません。

5 2013-10-14

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子用にリピートです!
前回、娘の一歳の誕生日プレゼントとしていただき、後ろ姿のあまりのかわいさに今回は甥っこへ、一歳のプレゼントとして注文しました!!
娘も上手く歩くようになったので、背負わせると本人も嬉しそうです♪取り外せるくまちゃんもお気に入りで、かわいがってくれています!!
中も意外とたっぷり入ります。
私はマグ、おやつ用マグ、子どものヘアブラシ、おしりふき、オムツ1~2枚入れてよく出掛けています。(子どもが使う時はもう少し軽く)
胸元のベルトもあるのでこれからも使いやすいかと。
ママ友にも大好評でした(*^^*)
早く二人で背負い歩く姿が見たいな~☆