高級オーストリッチはたき Catarel(カタレ...(毛ばたきの松本羽毛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-15

オーストリッチのハタキは好きで何本か持っています。柔らかく使いやすいです。

• りん8178さん
  • りん8178さん

5 2018-01-18

クイックルなんちゃらより ホコリが綺麗に取れます テレビのホコリって静電気のせいか綺麗に取れなかったけど これは良いです

5 2016-12-06

とても気に入りました。
社内用に、デザインが愛車のイメージと合っていたので購入してみました。柔らかさは先日購入した社外用の柔らかい部分で出来ていて、とても満足しています。専用のカバーがあると嬉しいのですが。

5 2017-03-02

おしゃれです。
アトリエを準備中で、気軽に掃除出来るように、目についてもおしゃれなはたきがほしくて、こちらを見つけ、購入しました。
サイズ、質感、ビジュアル、全て満足です。

5 2017-01-14

気に入りました。
羽の質が良く抜けにくそうで気に入って言います。デスク用に選んだので大きさもぴったりです。

• py9ds6さん
  • py9ds6さん

1 2018-04-26

イマイチ
ちょっと 期待はずれ!
真ん中がスカスカって感じです
真ん中も 毛があれば良かった感じです
F400を頼んでいてまだ来てないんで、 あまり期待できないのかな?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具はたき