高級オーストリッチはたき Catarel(カタレ...(毛ばたきの松本羽毛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-09-25

秀逸です。
オーストリッチのダスターを探してました。子供の頃、ピアノの先生の家にあった記憶がありますが、最近見かけることなく探してました。貴社の製品に一目ぼれです。届いた商品はフォトそのままに、スタイリッシュで羽の色も束の大きさも感触も素晴らしい。スティックもステンレス製で、きっとこの長さだからエレガントなのでしょう。銀のエンブレムと牛革の取っ手も付いてて高級感アリ。シャンデリアの細かい細工のホコリや、風水で飾ってるクリスタルのホコリ取りに最適でヘビロテ間違いなしです。普通、掃除用具は収納しますが、わざとリビングに出してます。清潔感があってインテリアにもなって良いお買い物ができました。
使用後でも返品受け付けます。との貴社の自信と誇りにとても好感が持てて信頼できるお店だと感じます。大切に愛用します。またよろしくお願いします。

• june7029さん
  • june7029さん

5 2018-06-21

部屋、天井、家具のほこりとりに大活躍
車のはたきを使用した際に部屋掃除にもいいなと思っていたので購入しました。思ったとおりただのはたきと違って払ったほこりが二度づきしないので気持ちよく掃除できます。大満足です。

5 2017-10-24

スタイリッシュです
とっても柔らかいはたきです。
はたくことを躊躇してしまうぐらい美しいはたきです。
試しにリビングに一本購入しましたが、間違いなく追加注文します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具はたき