2024/01/04
    CHA-LA 59さん
    ふわふわ感は感じられるけどちょっとかたい部分があるので傷が心配。また、もう少し長さが欲しい。
    注文日:2023/11/03
    2018/06/25
    とろろ1091さん
    商品は高品質ですが、納期が表示がわからず2週間以上放置され、問い合わせると翌日発送された。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/05/23
    2017/05/18
    愛用していたものが10年経過しそろそろ換え時だろうとおもい検索し、比べた末にこちらの商品の再販を待ち購入しました 以前のもの同様、使い勝手良さそうです 購入時に納期の記載ないことから、3営業日内の発送と思い購入しました 再入荷の通知から購入したので在庫があるもの、と思いますよね その後、発送等の記載欄に掲示されている3営業日経っても連絡がない為当方からメールしても返答なく、 しばらく経ってからの発送メールが届きましたがそこにも問合せについて触れることはなかったです (トップページに貼られているカレンダーが1月止まりで確かな営業日を知ることも出来ません) 代引きでの購入とはいえ不安な買物でしたので-☆とさせて頂きます。 良品であればメンテ次第で数年~10年程度は余裕でもつ製品ですね、 ということは、それだけの期間、購入しないものですからね 気持ちよく買物をし、また気持ちよく再会したかった、そこだけが残念です
    注文日:2017/05/08