最高級 オーストリッチ毛ばたきCB(シービ...(毛ばたきの松本羽毛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2013-10-27

高品質です。
知人のプロドライバーに勧められての購入です。
これまで1万円台の毛ばたきを使用していましたが、やはりこのクラスの物は別格です。価格以上の高品質で大満足です。黒色ボディの大型SUVでも、一度の拭き取りで簡単にホコリが除去出来ました。ボディにも優しくキズひとつ残りません。追加で購入する機会があれば、迷わずこの上のクラスを選択すると思います。

• Jeeta11さん
  • Jeeta11さん

5 2013-09-16

まさに最高級!
本日届きました。予定よりも早い対応でありがとうございます!羽毛の柔らかさや量、柄の長さ、自分の思っていた通りの商品で満足です。長く使ってみないとわかりませんが現時点で見る限り、羽の抜け落ちや強度も問題ないでしょう。個人的な欲を言えば全体的な長さがあともう数センチでも長かったら、使い加減や迫力もプラスされて良かったかなと。毎月の手入れをしっかりして大事に使っていきたいと思います。おまけについていた3品もどれも使えるものばかりで助かりました!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2014-12-24

期待通りの毛ばたきです
レビューを見て購入しましたが、期待通りのやわらかく繊細な毛ざわりで、埃の除去効果も満足できる品物です。これまで使っていたものとは比べようがない仕上がりの良さを感じますし、極めつけの商品だと思います。大切に使います。

5 2013-12-15

素晴らしい!!
以前妻がもう少し小さいものを購入して大変良かったので、新車納車に合わせて購入しました。偶然ですが、納車日と商品到着日がおなじひになりました。納車された車にさっそく使ってみましたが、軽くなでるだけでボディがピカピカになりました。おまけの小さいので車内も軽くなでてみましたが、ほこりがきれいに取れました。素晴らしいの一言です。こんなにボリュームがあって、かつ機能が高いものは見たことがありません。大満足です。これからも良い商品を提供してください。

5 2013-11-30

予想以上
想像以上に大きかったです。初めて購入しましたが何より軽くて驚きました。値段はそれなりでしたが損したとは思いません。

5 2015-07-21

満足
思った以上にデカイ(笑)
大事に仕様したいと思います!

5 2014-01-19

すばらしいです!
想像以上にやわらかな毛ばたきで、その効果もばっちり☆大変満足しております!これまで使っていたそれと比べても、こちらは非常によい商品だと思います。