5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:4
  • 収納性:4
  • 安定性:
不良品?
本日届いて早速組み立てて見ました。
天板に赤い塗料が付いているところが1ヶ所、傷が1ヵ所、天板と天板の間のビーズの欠落が1ヵ所ありました。
あと、説明文にある「ベルクロ」も見当たりませんでした。
組み立てやすさや、ぐらつきの少なさ等、使い勝手が良さそうな商品ではありますが、少々残念です。
追記 商品、交換していただきました。
「ベルクロ」、天板の裏に付いてました。
強度の有るものでは無かったので、付いてなくても問題は無さそうに感じました。
交換品にも、別の箇所に赤い塗料が付いていました。製造過程で付いてしまうものなのかも知れません。拭いたら取れました。
高さが二段階調節でき、コンパクトに収納できる点、とても良いです。

5 2021-09-18

• デザイン:4
  • 安定性:3
2タッチで組み立てられてコンパクト!
とにかく組み立て簡単でコンパクト。欠点はプラや木製のものにはないぐにゃぐにゃ感かな。でもコンパクトで組み立て簡単。強風に強い。多分劣化が少ない。等の長所があります。足は2タッチで組み立てられて早いです。天板はバラバラではなくお風呂の蓋みたいに連なっていて慣れればパパっとつけられます。付属の持ち運び用の袋もしっかりしていて助かります。アルミ製なのでそれなりに重量はありますが車でのお出かけなら問題ありません、実際の耐久性は買ったばかりなのでわかりませんが購入して本当に良かったです。金額はあまり下がらない商品なので楽天のポイントアップの期間に購入しました。スピーディーな配送でホームページもしっかりしており良いお店だと感じます。

5 2021-09-27

• 収納性:2
  • 安定性:4
組み立ても簡単でちょうど良い大きさでした。色も綺麗で使うのが楽しみです。高さ調整も便利で助かります。
あとは、耐久性があれば最高の商品です。

5 2021-10-08

• 安定性:5
キャンプ用のテーブルをずっと悩んでいましたが、とっても気に入りました。旦那も凄く気に入ってます。おしゃれで軽く持ち運びも簡単で高さも二段回調節できとても良いです。

5 2021-10-07

• 収納性:4
  • 安定性:4
シンプルで簡単に組み立てもできるのにチープに見えないところが気に入りました!
まだ到着後組み立てただけで使ってみては無いので耐久性は分かりませんがこのお値段でいいお買い物が出来ました!!

5 2021-09-20

• 耐久性:5
  • 安定性:5
キャンプ用のテーブルを探していた際に見つけ購入しました。デザインも可愛く、収納もコンパクトで大活躍です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル