3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-18

• 耐久性:4
  • 保温性:3
初めてシュラフを購入しました。
商品到着後に子どもが遊んでいる間に汚してしまったこともありすぐ洗濯したが、乾きが早かっため水には強い印象があります。

4 2021-10-12

室内試しの感想
まだ室内の試し利用のみのレビューです。
触り心地はふわっとしていて、暖かそうですがそのままゴロンとしてみた感じはやはり少し床の硬さなどが伝わりやすいので、テント内などにクッション下地は必要かと思います。
外での利用はまだなので暖かさなどは不明です。
チャックを開いて中に入り、またチャックを閉めるときに噛みやすく、子供は自分では閉めれずそのままミノムシみたいにノソノソ入って行きました。
オレンジと緑を購入しましたが、オレンジは結構明るく、グリーンは落ち着きがある感じです。
収納は他の方も言っている様に収納しづらいのでコツが要ります(破損確認で全部出したら仕舞うのに汗だくになりましたが、コツもなんとなくわかりました)。出先でなかなか収納できずに困る感じがするので、事前に何回か試してみるか別の袋を用意した方が楽かもしれません。

• mr.momoさん
  • mr.momoさん

5 2021-09-07

• 保温性:
車中泊用に購入しました。
届きました♪
思ったよりも大きくて、厚みもあり寝相の悪い私には丁度良い感じです。が、広げたら…元の大きさに戻らない…付属の収納袋に戻すのがとても大変でした。もう少し収納袋が大きければなぁと思います。耐久性や保温性はまだ使ってないので、わかりませんが良さげな感じはします。車中泊はした事がなくデビューする日が楽しみです。

• juunさん
  • juunさん

5 2021-10-22

• 保温性:
非常用に購入。寝袋は初めての購入なのでこれがいいのか悪いのかわかりません。
しかし、子どもが試しに寝てみたら快適と言っていたので良いと思います。
非常用なのでこれを使用することがないことを祈ります。

4 2021-09-25

• 収納性:
  • 保温性:
キャンプ用に買いました。
まだキャンプでは使用していませんが、室内で横になってみたら、そんなに悪くは無いと思います。
この金額でこの質なら良い買い物だったと思います。
あとは保温性や耐久性がどのくらいあるか気になるところです。

4 2021-09-12

• 保温性:5
早速着きました。広げて確認すごくしっかりした商品です。やはり収納にはてこずりました。もう少し収納袋が収縮すると入れやすいのですが。商品は大満足です。

4 2021-09-11

• 保温性:
思ってたよりもはっきりとしたグリーンカラー
かわいいです

5 2021-06-06

• 耐久性:3
  • 保温性:
素早い対応で満足しています。
まだ使用していませんが収納時が少し大きいです。

4 2021-10-28

• 保温性:
つなげたり、離したり、用途に合わせて使えるのでいいと思います。兄弟姉妹で一緒に寝れるので安心感もあり買ってよかったです。

5 2021-10-26

• 収納性:
満足
グリーンかっこいいし、暖かそうだし、安いし、満足です。キャンプ楽しみです!

5 2021-10-25

• 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 保温性:5
最初にワンセット注文して、実際に見て触って入って気に入ったのでリピ購入しました!

5 2021-10-25

• 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 保温性:5
モコモコであったかくて満足してます。2個セットでこの価格は安いと思います。

5 2021-10-12

値段も格安
二人で繋げて寝るのには広くていいです
あとは耐久性と保温性はまだためしてないです

5 2021-09-20

• 耐久性:4
  • 保温性:4
4人家族ですがとりあえず2個セット(オレンジ色)購入しました。洗える&連結可能がお値段以上で大変気に入っております。色も派手過ぎるかなとも思いましたが、夜の暗いキャンプ場では明るめの色の方が見分けがつきやすくオレンジ色で正解だったと個人的には思っております。また次回2個セットもリピ予定です。

4 2021-09-11

• 耐久性:3
  • 保温性:4
思っていたより、大きくふわふわでした!
が、収納袋に戻す事が難しいです。