• Lea.Leaさん
  • Lea.Leaさん

4 2021-05-14

じぶんは満足
キャリーバッグとバンド付属でこの値段なので、値は値なマットな気もしますが、総合的には満足してます。
異臭がすごいので、まずはさっと洗って干してください♩
それでも数日臭いますw
マットが、なんかペタペタしてますが、ヨガタオル敷くので、私は問題なしで、いいかな。
分厚いのがほしくて購入したのですが
ちゃんと分厚いので沈むw
ヨガの立位多い場合は少しバランスとりにくいです。
でも肘膝ついても体重のっても痛くならないし、慣れたらよさそう!!
家で敷きっぱなしにするためにアイボリーにしたので、汚れや劣化はヨガの時だけの人より全然早いと思ってるので耐久性は無視しますw
だめになったら、リピする予定です!!!
これより安いのみつけたらそっち買うかもですが。。。
ありがとうございます!

5 2021-05-05

心地よい
アイボリーを購入しました。ビビッドな色が苦手なのでちょうどよかったです。
クリームイエローに近いかもしれません。
インテリアのじゃまにもならない色なので個人的には気に入りました。
折りたためる物とも迷いましたが、そちらは薄いので、厚みがしっかりあるこちらに決めました。おかげで痛くもなく快適に使用できています。価格的にも求めやすくて、いいお買い物が出来ました。

• あみ0271さん
  • あみ0271さん

4 2021-08-05

送られるのが早いのがいいところ、
ただ傷つくのが早い

5 2021-05-20

満足しています
インテリアに邪魔にならない色を選んだので、ラグマット状態で使用しています。厚さもちょうどよいです。

5 2021-05-02

買ってよかった!
安くて心配もありましたが滑らず弾力がありとても良いお品物でした!

5 2021-04-29

ブラウンカラー良かったです
ふかふかで良いです。匂いも無いし、ケースもしっかりしたのが付いて来ました。

5 2021-04-18

ブラウン良い!
フカフカしていて最高です!
いままでは100均でお試しに買ったのを使ってましたが、ボロボロになり、買い替えを機にちゃんとしたのが欲しいと思い、こちらの商品に辿り着きました。ヨガマットはハデでインテリアを邪魔するようなカラーが多い中、ブラウンがあり、インテリアとも馴染み、嬉しいです。

5 2021-04-12

犬がソファーを上がったり降りたり走り回るので、購入しました。いつも飛び降りる場所に置いてます。
フローリングが茶色いので、ブラウンを探していたら、こちらで安く買えました。

• u7600さん
  • u7600さん

5 2021-03-17

配送も早くアイボリーを頼みましたがカラーもイメージ通りでした!

4 2021-02-01

ベージュとオフホワイトの間位のカラーでしたが商品としては良いと思います。

3 2021-07-21

以前から使っていたマットに比べると軽くて、モチモチふわふわで座った感じは良い。
ただ、素材のせいなのか表面はさらさらしているのに、汗が張りつく感触があり、バスタオルを敷かないと気持ち悪い。ちなみに私は汗っかきではありません。
色はブラウンを購入。落ち着いた色で良かった。

1 2021-06-01

がっかり
届いた状態で、すでに傷アリ。ひどい。もう二度とここでは買いません。