5 2021-02-27

シャンパンゴールドを購入しました(^^)
リビングに置きっぱなしにしてもあまり目立たないナチュラルな色合いに惹かれました。注文した翌日には届き、さっそく膨らませましたが画像よりもゴールド感は抑えめで、パール入りの明るい肌色という感じです。
ポンプもセットでこのお値段はお買い得かと思います。
購入して良かったです!

5 2021-06-16

パールホワイトの65センチを購入しました。きれいな色です。本格的なトレーニングではないので、たまに座ったりして少しでも在宅中の運動に繋げたいです(^^)

5 2021-05-17

むずかしい
早く届きました。のってみましたが、のれませんでした。後ろにすってんころりんしました。長くはまだできません。

• nekochiroiさん
  • nekochiroiさん

4 2021-05-05

他のバランスボールをよく知らないので比較はできませんが
家で使う分には十分です。
空気入れの先の形状が説明書とは違ったので星-1させていただきます。

4 2021-03-17

お気に入り
どの色にするか悩む程、キレイな色ばかりでした。
パールホワイトにしました!良かったです✨✨何処の部屋にも持っていき使っていますが、こんな大きな物があっても気にならないくらいに部屋のインテリアにも合っていました。
ただ、パンパンに空気を入れても座るとヘコミがあるかなぁ〜と。
1日数回、空気を入れなければならないのがちょっと面倒かな。(ヘコミ具合はこんな物?)
それで、☆4つです。

4 2021-03-11

優しい色味のバランスボールが欲しかったので購入できてよかったです。シャンパンゴールドを選びましたがキラキラ感は少なめです。バランスボール本体に英語の文字(ロゴ)が白色で書かれてあったので画像と違う商品が届いたのかな?と思ってしまいました(見落としてました)。とても満足しているので使い続けようと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-08

買って良かった
3,8日に届きました。
早速空気を入れて、運動しました。
意外に安定感があり、やり易かった。
買って良かったです。
送料無料も有り難い。

5 2021-04-08

4月4日に注文して7日に届きました。色はシャンパンゴールドにしました。付属のポンプで空気も入れやすかったです。

5 2021-03-15

何も問題なく使えています。
空気入れも付いているので楽にふくらますことができました。
楽しいです。

• yu5101さん
  • yu5101さん

5 2021-03-09

じわじわ効いてます。
説明書を見たら空気も入れやすかったです。当日は何度か空気入れをしました。
体幹を鍛えたくて、キッチンの椅子用に購入し、使ってます。じわじわ効いていて辛いです(笑)

4 2021-03-08

色もイメージ通りで、リーズナブルに購入できてよかったです!

• FOESTさん
  • FOESTさん

5 2021-03-02

空気もすぐに入れられました。使用感はボールがしっかりしていて、安定して使えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール