3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-17
  • 子供とのお出かけに。
  • 子供とのお出かけ用に購入。即納とあるように、注文翌日に届き驚きました!収納袋に入れれば肩から下げて運べそう。重くないし子供連れでも大丈夫そうです。テントはすぐ広がります(イメージしていたより勢いよく広がるので子供が最初ビックリしていました&#1281 66;)広さも高さの感じも予想通りでした。テントを畳む時は、最後黒いゴムで纏めるのでそれを見失わないように畳むのがコツかなぁと感じました ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-12
  • ワンタッチでぱっと開いて簡単です。折りたたみ方が慣れないと、毎回商品ページを見直すのが大変ですが、慣れたら簡単です。床面シートは薄いので、お尻が痛くなります。海では砂埃が沢山入るので、砂を出すのが大変です。公園などで使う分には問題ありません。広さはバーベキューなどの荷物を沢山持って行くと狭いと感じます。 ・・・(続きを読む
  • ユリゲラーさん

5 2021-03-17

• 設置のしやすさ:
子供とのお出かけに。
子供とのお出かけ用に購入。
即納とあるように、注文翌日に届き驚きました!
テントはすぐ広がります(イメージしていたより勢いよく広がるので子供が最初ビックリしていました💦)
広さも高さの感じも予想通りでした。
テントを畳む時は、最後黒いゴムで纏めるのでそれを見失わないように畳むのがコツかなぁと感じました。
とてもシンプルな作りのテントなのにテント内にはポケットもあって充実していて個人的には満足です!
これからの季節、公園やピクニックに役立ちそうです。

4 2021-07-26

• 広さ:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
ワンタッチで広がるので良いですが、、、設置のしやすさは ★5ですが
遊び疲れての片付けには 女一人では きつかったです。次回広げて壊れてないと良いけどって思うくらいでした。
慣れですかねーーー??

5 2021-06-22

• 設置のしやすさ:5
まだ屋外では使ってはいませんが、室内で子どもが遊ぶ用に時々出しています。
少しペラペラ感があるけど柄が華やかでかわいいし、設置、片付けも簡単だしとても気に入ってます。
折り畳みは最初はどうやっていいかわかりませんでしたが、説明を見ながらやつまて一度コツを掴むとあとは簡単にできるようになりました。
梅雨あけて屋外で使うのが楽しみです

• Miyumyuさん
  • Miyumyuさん

5 2021-06-22

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
室内やベランダ(天気の良い日)での使用なので防水については分かりませんが、収納するにはコツがいるのかなと思いました。
開く力が強いので1人では片付け大変です。
写真を見ながらやりましたがわからず、2つ折にして洗濯バサミで止めて置いてます。
動画説明あると有難いなと思いました。
可愛い柄と使用感は満足です!虫入って来ないように網戸にできたり、入口閉じたりできてゆっくりできます!

• nami73820さん
  • nami73820さん

5 2021-06-19

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
まだ使っていませんが、これからの季節に役に立ちそうです!!
使うのが楽しみです。探していたところ安く購入できてよかったです。

5 2021-06-15

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:5
思った以上にしっかりとした作りです。そして広々しています。買ってよかったです。

4 2021-05-28

• 設置のしやすさ:5
届いてすぐ部屋で張ってみた。
確かに早い!
形もデザインもいい感じ!
少し薄いかな?と思うが、公園とか災害避難時に室内で使用するには充分ですね。
ただ収納は慣れるまではちょいムズなので☆4
全体的にはリーズナブルで良い商品です。

5 2021-05-11

• 防水性:5
対応早い
コロナで密を避ける為に公園や海に行くことが増えたので購入しました。子供たち大喜びで色違いでもう一つ買おうと思っています

• sg.rm39820さん
  • sg.rm39820さん

5 2021-05-11

満足
作りもしっかりしており、全面に内ポケットがあったのも良かったです。届いた時に確認のためリビングで広げたら、子供が大喜びでご飯食べるにも、遊ぶにも、お布団も持ち込んできて、そこで寝るようになり、いつの間にか室内用に・・・
購入して良かったです!!

4 2021-05-05

• デザイン:3
簡単に設置できます
屋内で子供が遊ぶ為に購入しました。簡単に設置でき、簡単に片付けられます。軽くて、コンパクト。生地がもう少し厚ければ、もっと良かったかな。

4 2021-05-01

• 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:3
家で子どもたちが遊べるように購入。
デザインが可愛くてちょうど良いです。
収納がかなり難しい!

4 2021-04-25

• 設置のしやすさ:3
設置方法は簡単であったが、収納方法の説明が良くわからない。
また、金属にスプリング性があり突然に開き注意が必要。

5 2021-04-18

• 防水性:5
ピクニックに
家の中で試しに広げてみたら思ってたより広く感じとても良かったです!
収納もしやすく来週に早速使います!

5 2021-04-17

• 設置のしやすさ:5
大人2人で使用する為購入しました。
購入前は少し小さめなのかなっと思っていましたが、思ったより広く、大人2人で充分なサイズでした。生地は多少薄い気がしますが、軽めで持ち運びに便利なので良いかと!畳み方は初めは慣れず苦戦しましたが、コツを掴めば大丈夫でした。
公園等で沢山使用したいと思います。

4 2021-04-04

• 設置のしやすさ:5
公園ピクニックにぴったり
大きさ・デザインともに満足です!畳む時も、1度で畳めるのですが、私にはフレームが硬めで力を要しました。購入前にフレームの硬さの目安が数値などで確認できると嬉しいです。
でもフレームが硬い分、設置時には頑丈なのだとは思うので、これから公園でのピクニックにたくさん使いたいと思います。