2,480円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-28

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 収納性:1
  • 保温性:5
収納出来なかった(汗)
暖かくてとても良いです!しかし収納は無理でした、何度トライしても収納袋に収めることが出来ません・・・何かコツがあるのか、コンパクトに収納出来ず諦めました、それ以外はとても良いです。

• ときぱさん
  • ときぱさん

5 2021-11-21

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 保温性:
父へのプレゼントとしてこうにゅうしました。毎回使ってくれてるそうです。ありがとうございました。

5 2021-04-21

届いたので開いて寝てみました。思ったよりふわっとして臭いも無く良かったです。さいがいしを心配して購入しました。後は、ー10°〜ー15°まで対応できれば良いなぁと思いました。

5 2020-10-15

いい買い物ができました。早急な対応ありがとうございます。

4 2020-11-13

連結して使いたく在庫のあったネイビーとオレンジを購入しました。試しに部屋で開けようと外袋をずらしたら、縫製が粗く、縫えてなかったのですぐにショップへ連絡し、交換して貰えました。予定がずれて実際外での使用をまだ出来ていませんが、買って良かったと思っています。

• 母9034さん
  • 母9034さん

3 2021-05-12

• デザイン:5
  • 耐久性:2
  • 収納性:3
  • 保温性:2
なかなか寒い
4月中旬にキャンプで使用しました。朝晩は顔まで閉めても寒く感じます。マイナスではパジャマはユニクロ極暖スウェットでしたが、冷気を感じました。ダウンコート着るなどしないと、マイナスでは難しいかと感じます。あくまで個人差はありますが。

• piza8955さん
  • piza8955さん

1 2021-02-05

別物?
LとRを注文しました。最初に届いたのが、ふわふわで生地もしっかりしていたが袋に入れずらくチャックが壊れているものと、袋には入れやすいが本当に同じ商品か疑わしい比較すると綿少なめで布も薄っぺらいもの(重さはどちらも2.1kg)が届いた。とりあえずチャックが壊れていたものは交換したかったのでメールしてついでにもう一方も違う商品ではないかと書いてみたが、コロナで検品できないので返品か交換か選んでねと詳細は語られず。ふわふわが来るのを期待して交換したが、届いたのは両方とも薄っぺらいの。しかもひとつは中の布が出てた。落胆し交換もしなかった。
家の中で使っても寒くて寝れない程なのでー15度は無理だと思う。チャック壊れてたものならよかったのかな?
なんの記載もなく安物に改悪されていると思うと残念。今までのレビューは別の商品と考えた方がいいと思う。

3 2021-01-15

ちょっとだけ匂いがしたので、干していて、まだ使用していませんが、、、使うのが楽しみです。

2 2020-12-29

注文する時LとRを何回も確認してこちらは注文したのにLとL…連結したくて買ったのに連結出来ない商品自体が良かっただけに不満です。
追記
交換2回目でやっとちゃんとした物がきました。
メールでは埒があかなかったので電話しました。
商品自体は連結出来ればゆったりとしていい商品だと思います。
寒さに耐えれるかはまだ使用してないのでわかりませんが袋の表記と中身があっているか検品された方がいいのではないかと思います。

3 2020-11-24

遅くなりました。
やっとキャンプで使用出来ました。
とてもフカフカで寒さを感じずテントの中で眠れました。
ただ 収納する時に付属の袋のサイズに丸められなくて
入れれないので、移動、保管する時に困りました。
収納袋がもう少し大きい方がよかったです。

3 2020-10-17

発送は早く対応してもらえてありがたかったです。
商品は、生地も少し薄く感じましたが金額的にそれくらいだと思います。
気持ちよかったので少し寒くても大丈夫だと思います。使用するのが楽しみです。