車中泊マット 厚み3cm 送料無料 車中泊 車...(アウトドア専門店【ソトアソビ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tuscany01さん
  • tuscany01さん

4 2018-10-16

まずまずです。
使うときも簡単に設置でき、固さも丁度良い感じです。使用後もコンパクトに収納できます。

4 2018-10-12

直ぐに届いてビックリしました、なかなか快適に寝れそうです。

4 2018-10-12

自然には膨らみません。陽に当てれば〜と書いてありましたが、それはまだやってません。
空気を入れれば厚みが出ます!!ウレタンが縮まってるのか、はじめは何回か分けて空気を入れないとなかなかふっくらしないかなー

5 2018-09-12

車中泊用に購入しました。
車中泊用に購入しました。三センチか五センチか迷いましたが十分でした。

4 2018-08-28

キャンプに
家族4人、テントで4枚買って並べました。滑るのでその上にひくシーツに悩みましたが、快適に過ごせました。

5 2018-08-27

使えますよ
エアー用マットを使用していて どこかに穴が開いてエアーが抜けてぺちゃんこになったため そのためこのタイプ購入。
軽いし、簡単に膨らむ。問題は 穴が開かないかだ。週末のキャンプから使用していくつもり。穴が開かないことを祈ります。

5 2018-10-11

配送、早かったです。
まだ使用していません。寝袋とセットで使おうと思い購入しました。