880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-25

• 電池の持ち:5
  • 携帯性:5
軽いLEDヘッドライトが欲しくて購入して
Amazonにて購入したものと同じ形で半額以下の価格で、安過ぎるのでどうかな?と思いましたが、明るさも十分有り、Hiよりも通常はLoを使うので長く使えて便利です。耐久性はこれから使うので分かりませんが、これだけ安ければ故障したらすぐに買い替えれば済む事なので。
また、支払い後、速やかに配送して貰えて助かりました。

5 2021-07-28

• 携帯性:5
災害の時やキャンプには必需品なので購入しました。
ランタンやハンディライトも持っていますが、やはり手があくのは料理やトイレ、移動の際にもとても便利です。
明るさも十分でした。頭のベルトも調整出来るので落ちたりしません。ただゴムバンドなので伸びそうですが、買い替え可能な金額なのでその時は買い替えます。
4日で手元に届き、梱包もしっかりしています。満足する買い物が出来ました。

4 2021-06-26

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 耐久性:4
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:5
サイズが丁度良く、ヘルメットにつけて使いたいと思います。

5 2020-12-11

• デザイン:4
  • 携帯性:5
買って良かった!
愛犬の冬の早朝散歩の際、まだ真っ暗なので危なくてヘッドライトが欲しいなぁと思ってこちらを購入をさせて頂きました。電池を入れて確かめたところ、とにかく明るくて広範囲を明るく照らしてくれて大満足です!軽量で頭に止めるゴムも太くて使いやすいと思います。良品なのに送料込でこの安さは申し訳ないほど、、(笑)これで安心して暗い中の散歩も楽しめそうです!大切に使います!

• SHAZAさん
  • SHAZAさん

5 2020-10-27

かなり明るいです。この値段で買えて満足しました。

5 2021-09-26

• 携帯性:5
明るさも二段階あり角度も調整できよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト