4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-03
  • 収納性は想像より大きいと感じました。重さはなかなかの重さかも。しかし、広げた時の大きさからしたら、こんなもんかなwって思います。全然我慢出来る重さとコンパクトさです!2人キャンプで使用しました!足を取って、ローテーブルでの使用。高さはちょうど、ヘリノックスのパチモンのイスで、膝くらい。天板が広いので、いろんな小物を乗せても、ゆったり気にならず食事を楽しめました!相方も大きいかと思ったけど、意外といいね!と、高評価!壊れたら、ま ・・・(続きを読む
  • turquoise3812さん
  • 3 2021-09-13
  • やっと届きました
  • 予約商品で9月半ば発送で連絡が一向に無く不安でしたがようやく届きました。商品自体は軽くてシンプルでいいです。 ・・・(続きを読む

• 安定性:4
キッチンの作業台兼アウトドアテーブルとして使うために購入しました。
キッチンの雰囲気と合っていて、とても良いです。
枠組みがアルミで、折り畳み式なので、強度が不安でしたが、チープな作りには感じません。
作業台として問題なく使えています。
当方、力のある方ではありませんが、一人で組み立てもできました。説明書がなくても組み立てられるくらい、簡単な構造でした。

5 2021-09-23

• 安定性:3
最初に到着した商品が不良品で組み立てる事が出来ませんでしたが、迅速に交換をして頂けました。
商品も大きさの割には軽くコンパクトになるので、とてもいい買い物でした。

• 莉優8011さん
  • 莉優8011さん

5 2021-09-19

• 収納性:1
  • 安定性:5
お安く買えてよかったです。とてもいい買い物ができました

4 2021-07-22

• 安定性:5
最初から汚れ凹みありでしたが、大きく軽くお値段以上の商品と思います。
手軽に外で使用できそうですり

4 2021-06-11

• デザイン:3
  • 安定性:4
5歳と1歳の子どもたちと外でランチを食べる目的で購入しました。車のトランクにはベビーカーも積み込む必要があるので、コンパクト且つ軽量なものを探していました。やはり、アルミ製なので軽いし、収納も非常にコンパクトになるので◎!脚の部分と天板を結合する部分が少し耐久性が弱いかなと思いますが、十分満足です。

• 収納性:3
  • 安定性:5
迷った挙げ句に…
こちらの商品を購入しました。レビューにあったような組み立て不可ということはなく、きちんと簡単に組み立てられました。重さについては初めてのテーブル購入なので許容範囲と思ってます。組み立てよりも苦労したのは収納で慣れていないのもあるでしょうがもうひと回り袋が大きければ良かったとは感じました。テーブルの高さを変えられるのは◎です。個人的には買ってよかったとたいへん満足しています。

5 2020-10-03

• 安定性:5
2人キャンプで使用しました!足を取って、ローテーブルでの使用。高さはちょうど、ヘリノックスのパチモンのイスで、膝くらい。天板が広いので、いろんな小物を乗せても、ゆったり気にならず食事を楽しめました!相方も大きいかと思ったけど、意外といいね!と、高評価!壊れたら、また買うかもw

5 2021-09-21

• 安定性:4
予約商品だったのですが、意外と早く届きました。
なかなかの重さですが、一人でも組み立て可能でした。次のキャンプで使うのが楽しみです。

4 2021-07-20

• 安定性:4
値段の割にしっかりしていたのでいい買い物でした。

5 2021-06-12

• 安定性:4
折り畳めること、軽いこと、耐久性があること、高さ調節ができることが気に入り、購入しました。
大満足です。シンプルで使いやすいし、いい買い物ができました!

• 安定性:5
なかなか良いです!
大変良い商品だと主人が言ってました。これからの季節に活躍するので、また使用後にレビューしたいと思います。

4 2021-06-08

• 収納性:3
  • 安定性:3
手軽に使えて便利
70cm×70cmタイプも購入して、良かったので購入しました。
足が6本になった分、少し組み立てにくさをかんじました。2.3回組み立てたらコツを得れそうです。

5 2020-11-26

• 耐久性:5
  • 安定性:4
大きさ、使い勝手等、予想どおり。組み立てやすい。

• 024646-3さん
  • 024646-3さん

5 2020-05-18

買って良かった
高さも調節できますし、デザインがよくて購入しました。買って良かったです

5 2020-04-27

このタイプを探していて
一番お手頃価格だったので購入しました
耐久性や重さなど心配でしたが
思っていたよりもいい感じで
デザインもシンプルで気に入っています
子供がまだ小さいので高さ調節出来るのも
おすすめポイントです
収納時はアウトドアチェアと同じ位のコンパクトさになるので
持ち運びも楽そうです
重さも女の私でもそこまで重くなく運べます
大きさも余裕があるのでとても良いです
発送も早くて助かりました
ありがとうございました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル