エアベッド シングル ABD-1N アイリスオー...(アウトドア専門店【ソトアソビ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-04
  • 注文して次の日に届きました。はじめてのエアーマットです。テントで少し寝てみました。すると、今まで悩んでいた地面のゴツゴツから開放されました。今夜さっそく庭に設置してあるテントに強いて寝てみます。おそらく快適な眠りができると思います。一番助かったのが収納です。空気を抜いて畳んでみると空気入れと同じ大きさまで畳むことができました。スクーターでキャンプに行く事が多いので場所を取らないのは助かります。膨らませたときは高さがあるのでうつ ・・・(続きを読む
  • タマシハ★さん
  • 3 2020-01-27
  • 逆止弁が付いているので空気が漏れる事はありませんが、本格的なキャンプ用ではちょっと大きさ(幅)が物足りません。 ・・・(続きを読む
  • snowyasさん

5 2020-10-04

注文して次の日に届きました。
はじめてのエアーマットです。
テントで少し寝てみました。
すると、今まで悩んでいた地面のゴツゴツから開放されました。
一番助かったのが収納です。
膨らませたときは高さがあるのでうつ伏せにねても苦しくありません。スマホを見ながらうたた寝が出来そうです。
形がちょうどよく、3歳の子どもが気に入ったようで手放しませんでした。
子どもとよく庭キャンプをするのでさっそくリピートしました。
今のところ、とても満足しています。

5 2020-10-20

災害時用
災害時用に購入しました
電源がなくても簡単に膨らませることができるので、活躍してくれそうです。
畳めばコンパクトなので助かります
厚みもしっかりしているので寝やすいです
追加購入も検討しています。

4 2020-10-15

しっかり膨らんで安眠出来そうです。
説明書に書いてあるポンプの回数より少ない回数で十分膨らみました。

5 2020-09-11

エアコンの無い部屋で寝ている家族が、あまりの暑さでエアコンのあるリビングで寝たいというので購入。長さもあり、厚みがあるので体も痛くならず、久々に熟睡出来たと大喜びしています。

4 2020-05-03

キャンプと来客用にと思って購入しました。子供達は早速空気入れて寝っ転がってました(笑)
ゴムの厚さもしっかりしてて、強度もいい感じです。
箱から出すと上手く直せないので専用の袋とかあったらいいなぁ〜って思いました😺

• mdk7527aさん
  • mdk7527aさん

5 2020-04-30

早速届きました。とても気に入りました。また機会があれば利用しようと思います。

4 2020-04-25

空気が簡単に、すぐに入れられる!女性の力でも軽々数分で入れられます。作りもしっかりしていて寝心地も悪くないです。
使用後はコンパクトにまとまるので(薄さ大きさDVDレコーダーくらいの大きさ)置き場所に困りません。

4 2020-01-27

ポンプ付きなので即使用出来ました
北海道在住、来客予定日に間に合うか心配でしたが3日で届きました。皆さんのレビューの通り幅は狭くダブルにした方が良かったかな?と思いました。箱を開けても臭いは気にならなかったので良かったです。

• 杉真さん
  • 杉真さん

4 2020-01-21

注文してすぐに来ました
早速寝たのですが寝心地は良いです
ただ思っていたより少し狭い感じがしました

• papparuさん
  • papparuさん

5 2019-09-05

快適です。腰を痛めてる人には少しつらいです。横向いて寝れば大丈夫だけど。でも、いい買い物ができました。

• yoko1020さん
  • yoko1020さん

5 2019-05-10

この値段でエアベッドとは驚きました!!
休暇中滞在する人が増える可能性があり2つ購入しました。付属の空気入れまでついてこのお値段はお得な感じです。

4 2019-04-12

一人暮らしを始めた子供の所に泊まるために購入しました。ポンプで5分もかからずに空気が入ります。表面の加工が肌触りもよく寝ても滑らないので良いです。ただ、寝返りを打つとギシギシ音がうるさいですね。空気を抜く時も簡単に抜いて元の大きさに畳んで箱にしまうことができました。頻繁に使わないので充分だと思います。購入して良かったです。

4 2019-10-05

ソロツーリングキャンプ使用を想定して購入しました。
思っていた通り、横幅が狭いので、高さがあるだけに普通に使えばベッドから落ちる可能性大。
ただし、それは購入前に外形を確認した上での購入なので、特に問題ナシ。
空気入れも付いていて、この値段、品質は素晴らしい。
商品到着後、空気を入れ2日間放置しましたが、エア漏れナシでした。
臭いもそれほど気にはなりませんが、神経質な方は開封後天日干しした方がいいかもしれませんね。

4 2019-08-08

家のリビングでちょっと昼寝したいときに
リビングがあまり広くないですし、犬がいるのでソファが無いので
すぐ出せて、簡単にしまえる物を探していました。
空気入れもついているので、女性の私でも簡単です。
車中泊にも使いたいと思います。

• tia2689さん
  • tia2689さん

5 2019-06-04

ファミリーキャンプ用に購入しました。
何より安い。家族5人分購入しました。
エアーを張りすぎると寝にくいので少し少なめの方がわたし的にはしっくり来ます。
付属のポンプで子供達でもエアー充填出来ます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他