• 4 2020-09-11
  • 注文してすぐに届きました子供を連れて買い物に行った時に重たいものを持って帰るのが大変なので購入しました!頑丈そうでとても満足です!だけど組み立てたときに両サイドに付ける付属品がわかりずらかったので簡単な説明書みたいなものが欲しかったです、、物自体はとても気に入りました! ・・・(続きを読む
  • そさんままさん
  • 3 2021-07-12
  • 価格の割には、意外としっかりしている。重い物(水10本)が運べました。 ・・・(続きを読む
  • tomo2ayuさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • あん6243さん
  • あん6243さん

5 2021-07-27

満足です。
日曜日に注文して火曜日には届きました‼︎
週末に使いたいので間に合うか心配していましたが、すごく早く届いたので、本当に助かりました‼︎
商品もしっかりしていて満足です!梱包も、シンプルにサイズぴったりの段ボール箱のみで、過剰な包装が無かったので、ゴミも最小限でした。

5 2020-12-25

問題なしです。
取り敢えず壊れることなく、使えてます。でも、あまり重いものは入れられない感じかな。

• mh8993さん
  • mh8993さん

4 2020-11-16

配送早かったです。
購入メールから、三度くらい途中経過のメールをいただきました。
土曜日購入→月曜日に届きました。
佐川急便の配送経過もわかりとても安心できるショップだと思います。
問題の、コンテナキャリーは
まだ外に出して使ってませんが軽くて折り畳みしやすかったです。
水など箱買いしたときにとても便利だなと思いました。
ありがとうございます。

4 2020-12-14

満足です。
発送は早くて驚きました。
母のゴミ出し用に購入しましたが、とても活躍しています。
耐久性は分かりませんが、この値段ですし、持っていて損はないかなと思いました。
音もそんなには気になりません。
車輪は4つあったほうが便利かなとは感じました。

5 2020-10-10

良い買い物でした
エライ薄い段ボールが届きました。
開けてみるとキャリーです。すぐに組み立てられる事にびっくり。
資源ごみの新聞が大量に入りました。
使い終わった後の収納も、場所を取らず助かります。

5 2020-11-12

安くて良いお品でした!
簡単に組み立てられるし便利!安くて良い物でした!

5 2021-07-11

海に行く用に購入。すごく使い易そうで、コスパも良いです。大満足です!!

5 2021-07-04

使いやすい!
車に常備しておいてます。重たいものも運べるしたいへん重宝しています。買ってよかったです

4 2020-12-23

ちょうどよい大きさです。
コンパクトに折り畳めるので場所を取らないのがいいです。

5 2020-12-20

丁度良い大きさで使い易いです。
耐久性はどうかなって感じです。

4 2020-11-15

簡単に組み立てれるし結構入る
でもコロコロがうるさいかな…

5 2021-08-20

まとめ買いをした時の荷物を駐車場から運ぶのに使っています。
畳むと薄いので、車に積んでおいても邪魔になりません。

5 2021-07-30

使えます
足を悪くしてから荷物を運ぶのに苦労していました。これはとても軽く使いやすく、玄関、車に置き、色んな場面で活躍しています。

• noto8118さん
  • noto8118さん

5 2021-05-26

両親の買い物用カートとして購入。軽くて折り畳めるので便利です。重たいものを運ぶにはちょうど良いサイズ!お値段もお手頃です。

5 2021-05-19

早い配送で欲しかったキャリーカートがすぐに使えてありがたいです。しっかりとした作りでキャスターもスムーズに動きます。まだ重みのある物を運んでいませんが、丈夫そうで活躍してくれると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他