2,981円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-27
  • 価格相応
  • よくこの手の安い商品で、星一つをつけて酷評を描いているのを見かけるが、そもそもこの価格で何を期待して購入しているのかさっぱりわからない。耐久性やデザインを求めるのであれば、桁のひとつ違うブランドものを買うべきだと思う。確かに組み立ててみてがたつきはあるし、安定性も不安。もしかしたらすぐ壊れてしまうかもしれない。でもこんな単純な機能の商品で壊れたら、普通直して使うか買い替えるでし ・・・(続きを読む
  • caribla2003さん
  • 3 2021-07-01
  • ちょっと残念!
  • もの、つくりは特に問題ないと思います。天板に接着材の跡っぽいものがかなりの大きさで広がっていて取れないが、まあ良しとしよう。ただ残念なのは、折りたたんで自宅の床に置く時、持ち手の反対側には天板のヒンジ金具が飛び出しているし、両横は折りたたんだ時に固定する金具が出ているため、折角折りたたんで立てかけておこうとしても、どちらを下にしても床が傷つきそうで、マットか何かを敷かなければな ・・・(続きを読む
  • norimaki0103さん

5 2021-02-18

• デザイン:3
  • 耐久性:2
  • 収納性:3
  • 安定性:2
安かろう悪かろうを地で行くテーブル
とにかく安くキャンプで使い潰せる折り畳みテーブルを探して購入しました
ガタツキ、各部の安っぽさ、耐久性や安定性はまさに値段相応な商品で悪い方だと思いますが、ある程度荒っぽく使う予定なのと壊れたら自分なりに改造するつもりなので満足しています
しっかりとした作りの折り畳みテーブルが欲しい方にはおすすめしませんが、とにかく安いものを探している方にはオススメの商品です

5 2021-07-14

• 安定性:4
お値段以上!!!
安いので購入しましたが、お値段以上にしっかりしてました。
キャンプで使用させていただきます。

• haunaniさん
  • haunaniさん

5 2021-04-16

• デザイン:3
とてもいい商品でした
低価であるのに、安定性がありとてもいい商品です。追加でもう1点欲しかったけど、sold outなので
他でよく似たのを買いましたが、足元がグラグラしていて全然よくなく。。。再販してほしい。

5 2021-03-03

楽しい場所での必需品
とても便利です。低い位置での使用は、室内で親戚10人集まった時の不足分テーブルに使えるので、安心です。
作りに不安は無く、コンパクトに収納できて満足です。

5 2021-01-28

• 安定性:4
これはいいです。
ドライブ先でお弁当を食べる時の為に購入しましたが、寒い今は室内でも活躍しています。
小さすぎず大きすぎず、軽いし高さが二段階変えられるのでとても使いやすい。
買ってよかった。
暖かくなっあらもっと活躍すると思います。

5 2021-01-26

• 安定性:5
かなり気に入っています。また購入する予定です。

5 2020-12-27

• 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
価格相応
でもこんな単純な機能の商品で壊れたら、普通直して使うか買い替えるでしょう。
個人的には、これぐらいの2段階高さ調節のついた格安商品を求めていたので、とても満足です。

• JB234783さん
  • JB234783さん

5 2020-11-15

• 安定性:4
安くて良かったです。
ダークブラウンを購入しましたが、画像よりも少し明るめのブラウンでかえって良かったです。パット見質感が良く見えて良い雰囲気です。
高さを高低調整出来るので、色々と使い易そうです。大きさも120センチと90センチで悩んだのですが、90センチのこの商品にして良かったです。ちょうど良い大きさでした。
ぐらつきも少なくアウトドアでの使用には十分耐えられると思います。

5 2020-11-07

• 安定性:4
現在持っているものより小さめのものが欲しくて購入しました。写真通りの物でした。お安く購入できてよかったです。

5 2021-08-21

• 安定性:4
バーベキューによく行くので購入。今年はコロナで行けないので、家のベランダでバーベキューするのに使用しました。ホットプレートを置いて家族でやるには丁度良い大きさでした。強度も問題なさそうです。

5 2021-07-30

• 安定性:5
ぐらつきもなくシッカリしていたし、軽いし、デザインも良かったので大変満足しています!また追加で注文しました!

4 2021-07-21

• デザイン:4
  • 安定性:3
子供のトミカタウン置き場に
テーブルが水平ではなく少し山になりますが、物を置く分には問題は無いです!組み立ても簡単なので、買って良かったです。

5 2021-07-16

お値段以上!
イベントやアウトドア用に購入!欲しい色が予約や売り切れで一色しかなくそれでもいっかって購入したら発送も早くて色も悪くない!ガタつきもないし大きいし高さも変えられてこのお値段!いい買い物したと思います。

5 2021-06-28

• 安定性:5
良いものを 安く買えたんで 良かったです

4 2021-06-20

• デザイン:4
  • 安定性:4
なかなかおもったいじょうによかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル