6,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-08
  • しっかりした造りで、デザイン性もよいです
  • 椅子一体型折り畳みテーブルが古くなったので買い替え。椅子一体型は、子供が成長すると狭くなり座りにくくなる。比較的軽いのが利点でした。今回のテーブルは、つくりもしっかりしており、デザイン性もよい。椅子が独立しているので使い勝手もよい。テーブルが2段階調節なのでウッドデッキでの座卓としての使用にも重宝しています。どうしても枠のごつさと金具の凹凸による引っ掛かりが気になるでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-30
  • 微妙
  • 値段が値段なので、まぁしょうがないかな、といったところですが、安定性はイマイチ。開封した時に、ベンチやテーブルに手の跡や指紋が沢山ついていた。これはやめて欲しかった。アルコールで拭いて対応。。それと、段ボールの商品名が、テーブルベソチセットになっている。笑買って良かったともならないが、買わなきゃ良かったとまではいかない。まぁ、お値段相応で、長く使うつもりでなく本当に簡易的に使い ・・・(続きを読む

5 2021-06-08

• 安定性:5
しっかりした造りで、デザイン性もよいです
椅子一体型折り畳みテーブルが古くなったので買い替え。椅子一体型は、子供が成長すると狭くなり座りにくくなる。比較的軽いのが利点でした。今回のテーブルは、つくりもしっかりしており、デザイン性もよい。椅子が独立しているので使い勝手もよい。テーブルが2段階調節なのでウッドデッキでの座卓としての使用にも重宝しています。どうしても枠のごつさと金具の凹凸による引っ掛かりが気になるでしょうか。実害はまだありませんが。少し重さはありますが、耐久性もよさそうでデザインも優れていると思います。

4 2020-12-10

• 耐久性:3
良い買い物でした
屋外でのアクティビティ時の休憩用に購入。収納性や組み立て方法/時間/手間などは十分満足でした。テーブルもベンチも無茶をしなければ強度も問題無いと思います。パラソルを立てられるのはとても便利です。買って良かったです。

• a-niyaさん
  • a-niyaさん

5 2021-07-15

• 安定性:5
早速キャンプで使いました。
出し入れも難しくなく、女性の私でも一人でできました。それほど重くないです。
テーブルとしてもキャンプの食材置きとしても椅子もテーブルもフル活用でした。
とてもお買い得でよかったです。ナチュラルカラーを選びましたが、汚れなども目立たずさわやかな感じでした。

4 2021-06-15

• 耐久性:2
  • 安定性:3
椅子の足が心許ないかもです
耐久性が少し心配な感じはあるものの、値段相応のものでした。私はとても必要だった為とても嬉しかったです。

• かずdesuさん
  • かずdesuさん

4 2021-05-05

• 収納性:3
  • 安定性:4
デザインも非常によく安定性もあり、オシャレかつ実用的なので大変満足です。
ただ足を広げる時に延長する足がハリ?に当たるので…
順番を間違えて無理やりやるとハリが曲がりそう。
あと、どうしても重量があるので…ひっくり返して足を広げないといけないので机の部分が汚れる。
もうちょい軽くなればもっといいかなと個人的に思いました。

5 2021-04-30

• 安定性:5
自宅前で、BBQをするために購入しました。GWに間に合って助かりました。

• Nara Toshiさん
  • Nara Toshiさん

5 2021-04-20

• 安定性:5
思った通りの商品で大変満足してます。
梱包もキレイで良かったです。

• heya2779さん
  • heya2779さん

5 2021-03-12

• 安定性:5
テーブルとイスが連結している物があるが、単体にもかかわらず丈夫で、身体が少し大きなわたしには、座り心地が良く家族でピクニックやキャンプが楽しみです。買って良かった!迅速な対応で到着しました。ありがとうございました。

5 2021-02-12

• 安定性:
到着済みです!
色合いも良く家族で使います✨

4 2021-10-13

• 耐久性:4
  • 安定性:3
買ってよかったよ。
外出自粛で庭のウッドデッキでも家族で楽しみたいので購入しました。
風が強い地域なので、台風等の時はサッと片付けれるのがよいです。
テーブルの方は足の部分が不安定です。
椅子は100キロ位大丈夫となっていますが、子と旦那合わせて110キロ位が乗っても平気そうでした。

4 2021-09-27

• 安定性:4
バーベキューに最適。机と椅子
コンパクトに収納できます。自宅駐車場でバーベキュー時に使用しています。価格が安く丈夫です。掃除も簡単です。
机と椅子がセットになってるのが何より良い。

5 2021-06-03

• 安定性:
この色が中々売り切れで、ここだけがお取り寄せだったので待つことにしました。
6月入荷とあったのですが、思ったよりも早く納品して頂きました。
まだ使用していませんが、家の庭でホームパーティーしようと思います。

4 2021-05-27

いい買い物しました
届いて早速組み立ててみました。脚を長くしたときテーブルのグラつきが気になりましたが、脚を短くしたときのテーブルと椅子はそこそこ頑丈かと思いました。あとは耐久性に期待です

4 2021-05-27

• 安定性:5
テーブル、ベンチ共に広げる時の稼働部分がしっかりしていて安心です。延長脚の下部キャップが一つすぐに外れて紛失したので、販売して頂きたいです。

5 2021-05-18

• 耐久性:4
  • 安定性:5
コンパクトで持ち運びが便利です。低価格で気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートチェア・テーブルセット