\在庫処分特価/アルミレジャーテーブル ...(アウトドア専門店【ソトアソビ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-03
  • 意外と重い…でも大活躍の予感
  • キャンプやアウトドアの経験があまりなく、この手の商品を初めて買ってみたので(今回購入したのも部屋で使用するため)、意外と重いのにちょっと驚きました。今はベンチを1つだけ、ミニテーブルとして使っています。ベンチ1つだととても軽いので、倒れそうでヒヤヒヤしますが、移動が楽でとてもいいです。これまで4人がけのダイニングテーブルを使っていたのですが、一人暮らしの身には重く、掃除に苦労してい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-09
  • まぁこんなもん。
  • 椅子も着いて組み立てや収納が簡単。耐久性等は少し心配な感じだが、安いのでこれは仕方ないと思う。 ・・・(続きを読む
  • 20160811さん

5 2019-11-03

• 安定性:
意外と重い…でも大活躍の予感
これまで4人がけのダイニングテーブルを使っていたのですが、一人暮らしの身には重く、掃除に苦労していたので、来客時にだけ広げられるこちらのテーブルに、今後大活躍してもらう予定です。

• ごう0217さん
  • ごう0217さん

4 2019-10-28

• 安定性:
配送が早く価格が安いのが満足です、まだ使用してないので使うのが楽しみ

• i-sora3634さん
  • i-sora3634さん

4 2019-10-26

• デザイン:3
  • 安定性:3
広くも使えるアウトドア用のテーブル探して
いたので、ピッタリ
お花見、BBQ活躍しそう

• 鬼熊6658さん
  • 鬼熊6658さん

4 2019-10-22

• 安定性:2
まず、値段が安かったので購入しました。
良い商品です。
迅速な配送、ありがとうございますした。
重量が重たいとかのレビューが散見されますが、私はこんな物だと思います。
この値段でもしもっと軽ければ、耐久性に疑問が残るでしょう。
女性なら重たいかも知れませんが、男ならスキップしながら片手で運べます。

5 2019-09-28

• 安定性:1
コンパクト
配送も早く、とうちゃく後 組み立て完了。早く使ってみます。

4 2019-09-17

値段相応です。
安価ですのでアルミケース部分の若干の歪みがあったものの、組み立て使用には全く問題ありません。
思ったよりも重さはありますが、かえって安定感があって良かったです。

5 2019-08-23

• 耐久性:5
  • 安定性:5
室内でも断然使えます
床を傷つけないように保護シールを貼ってますが、室内で使ってます。
全然使えます。デザインもシャープでかっこいいです。
何より大切なのが面倒臭がり屋の僕にとっては、組み立てが超簡単だったこと。

4 2019-03-20

• 耐久性:4
  • 安定性:4
椅子とテーブルが離れていて使いやすい。
イベントで使用したのが良かったので再度注文しました。

4 2019-02-15

• 耐久性:4
  • 安定性:4
イベントで使用するため購入しました。
一体型を使用していましたがこの形が良さそうなので使用してみたいと思います。

5 2019-11-10

• 耐久性:5
  • 安定性:5
とても使い勝手がよい
とても使いやすく、かなり重宝してます。
椅子が色々使い回せてよい。
ただ、収納サイズがやや大きいので、保管場所にすこし邪魔になります。

5 2019-09-29

簡単!
組立簡単でこれから活躍しそうです!
重さはありますが持ち運びも良いです(^^)

4 2019-09-23

• 安定性:4
近所のお店で買うより安かったので購入しました。とても気に入っています。

5 2019-09-23

買って良かった
まだ1回しか使っていませんが、買って後悔はありません。必要に応じてテーブルの高さを調節できるのが良い。さっきまでテーブルで使用してたものを椅子として使用することに抵抗がなければ、全く問題なしだと思います。周りからも好評でした。

4 2019-09-17

安い
バーベキューするのに必要で、ホームセンター見に行ったら、意外に効果で試しにネット検索
ホームセンターの6かけくらいで購入できました

4 2019-09-11

• デザイン:3
  • 安定性:3
某メーカーの同じような仕組みのテーブルセットの約半額でした。
柄やメーカーを気にしない方なら十分かと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートその他