★最安値に挑戦★折りたたみ レジャーテー...(アウトドア専門店【ソトアソビ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-18
  • 良い買い物
  • 年末にハウステンボスや旅行に行く際人気スポットに行くので外でピクニックみたいに食べ飲みすると思い便利かなと思い購入。ピンク×パープルのにしましたが可愛い&#9825 ;これからピクニックも考えてたり来年から娘の保育園で運動会があるので活躍してくれそうです♪初期不良がないか確認の為広げてみたら1歳8ヶ月の娘はおままごとのようにテーブル使ってました!笑ただ耐久性、安全性がないのですが四つ ・・・(続きを読む
  • まい76641843さん
  • 3 2019-01-04
  • 一応使えた
  • 3歳の息子がちょっと寄りかかったら半分に割れました・・・。すぐに修理はできたのですが、耐久性が問題だと思います。 ・・・(続きを読む
  • PAPA1122さん

5 2019-09-05

• 耐久性:5
  • 安定性:5
頼まれて購入をしました。レジャーや運動会に持って行きました。

5 2019-05-27

• 耐久性:1
  • 安定性:4
小学校の運動会用に!
小学生の子供の運動会が近いのでみんなでお弁当食べるために購入しました。
下に未就学児の子もいるので、ドリンクホルダー付きでお茶をこぼす心配もなくて、何より軽い!!折りたたんだら押入れの隙間に収納できて、場所を取らないしすごくいいです。
他のレビューにもあるようにテーブルの上から力を入れると簡単に壊れそうだけど、それさえ気をつければこの値段だし年に数回使う程度なので問題ないです。

5 2018-12-18

• 耐久性:2
良い買い物
年末にハウステンボスや旅行に行く際
ピンク×パープルのにしましたが可愛い♡
これからピクニックも考えてたり
来年から娘の保育園で運動会があるので
活躍してくれそうです♪
初期不良がないか確認の為広げてみたら
1歳8ヶ月の娘はおままごとのようにテーブル使ってました!笑
ただ耐久性、安全性がないのですが
四つ角には脚があるので多少は体重かけても大丈夫でしたが娘が真ん中に手をつけて
他の取ろうとしたりすると少し凹んで不安定な感じになるので娘がいる時は気をつけるのみかなと。
飲み物フォルダーも中に収納出来るのは助かりますし有難いです♪
1kgと言う軽さも凹凸がないので収納もしやすく
娘も軽々とテーブル持ち運んでます!
ちょっとしたピクニックや花見等でも
この軽さで持ち運びやすさ収納のしやすさ値段に見た目....私はいいなとお気に入りです♡

• se3074さん
  • se3074さん

4 2019-09-22

• 耐久性:4
  • 収納性:
  • 安定性:4
子供の運動会に使用する予定で購入しました。
軽くて、しっかりしているので色々なところで役立ちそうです。

• ☆maim☆さん
  • ☆maim☆さん

5 2019-06-06

満足してます
小学校の運動会で使用しました。
ドリンクホルダー付きなので、こぼれる心配が無かったのと、敷物の上でお弁当を広げるよりアリの侵入が無かったのが何よりでした。
ただ、プラスチックで留め具が無いので、テーブルで使用中真ん中に重みのある物を置くと少し凹む?沈む?(表現がいまいち上手く出来ないです)感じがあります。
お弁当だけの利用だと支障はないと思います。

• Mの一族さん
  • Mの一族さん

4 2019-04-22

同じ商品の買い換え
同じ商品を持っていたのですが完全に自分の過失で壊してしまったため子供の運動会に使うため購入。軽いしコップを入れる専用の場所があるのが良いです。

4 2019-04-17

ブルーを購入
リーズナブルですがカラーバリエーションが多く、持ち運びも楽そうなのでこちらを選びました。初めは無難なネイビーと思っていましたが、ピクニックや運動会など外で使いたかったので明るいブルーにしました。
コメントにあるように力をかけてはダメそうですが、ご飯を食べたり子供が作業したりするのにはちょうどいいと思います。
車に積んでおいて外出先でサッと持ち出せそうなので今後使うのが楽しみです!

4 2019-04-12

お花見用に
お花見に行くのに小さな子どももいるのでテーブルが全くないところで食事は不安過ぎる!
急遽購入を決めました。
とりあえず食べ物や飲み物を置く場所がいいかとゆーことで大きさなどはこだわらず。
子どもが手をついて立ち上がろうとしたりすると耐久性は不安ですが
軽くて持ち運びも便利。カップホルダーもとてもいいです。

• パマソさん
  • パマソさん

5 2019-04-06

重宝します
デイキャンプ用に買いました。紙コップ用のホルダーが使いやすく、また収納時にかさばらなく大変軽いためすごく重宝します。

• 3rdCOFFさん
  • 3rdCOFFさん

5 2019-04-02

• 安定性:
満足です!
子どものお絵かきするためのローテーブルを探しており、こちらを発見。折りたためるので持ち運びもできるしかさばらないのが◎
色はピンクが欲しかったのですが、売り切れのためブルーにしましたが、綺麗な色で子どもも喜んでいました。
これから暖かい日が増えるので、ピクニックでも活躍しそうです!
ちなみに子どもはドリンクホルダーにペン立て入れて、いいね〜と言っていました。

4 2019-09-20

• 耐久性:4
  • 安定性:4
ピクニックや、BBQの時に子どもが使えるように購入しました。子どもは気に入って使用してます。

5 2019-09-07

• 耐久性:2
  • 安定性:2
早い配送で助かりました。
子供が喜んで使っています。テーブルの真ん中部分がもう少し丈夫だったらなと思います。

5 2019-08-07

• 安定性:2
2リットルペットボトルを乗せると重さで沈むので、軽いものしか乗せられません。
こどもが体重かけたらすぐ壊れそうですが軽くて便利です。

4 2019-07-18

• 収納性:3
運動会のランチタイムに
運動会のお弁当を食べるために買いました!
やっぱり一段上がっているだけで使いやすいです。畳んでしまうと中にお皿などを入れる収納力がないのが残念。安定感もあまりないですが、力を加えなければ大丈夫かな?まだ1回しか使っていないので、長持ちしますように。
ネイビーは落ち着いていて色はよかったです

4 2019-06-22

良かった!
配送も早く梱包も丁寧にされてました。運動会で使うのに購入し、とても役に立ちました。色も可愛かったです。子供が体重をかけて、バキッとなり折れたかと思いましたが大丈夫でした。