5 2021-10-28

クリスマスツリーをしまうのに購入しました。とてもよい買い物でした。密封性もあり、満足です。

4 2021-09-10

ちょうどこの商品が2個欲しかったので、値段も安く送料無料で良い買い物が出来ました。

5 2021-03-23

収納力が良い
沢山入って満足です。特にコートなど折り曲げたくない物の収納には向いていると思います。

• sathirさん
  • sathirさん

5 2020-09-14

アウトドアーように夫が希望しました。
2個セットはお徳のようです。
未使用ですが、夫が気に入っています。

• hi02040906さん
  • hi02040906さん

5 2020-07-14

迅速な対応で良かったです。また利用します

• pntgggさん
  • pntgggさん

4 2020-05-10

梱包もしっかりしており
割れや汚れもありませんでした。
直射日光は避けて、長く使用しようと思います。

• hironn15さん
  • hironn15さん

5 2014-11-09

大きくてしっかりしています。
大きさの割に軽くてしっかりしています。たくさん物が入るので気に入りました。タイヤが付いているので動かしやすいです。ベランダに置いています。

5 2015-06-08

お買い得
サイズも大きくて2個セットでお買い得です、押入にかなりのスペースが作れました

1 2020-06-13

商品は悪くないが会社が最悪
商品自体は悪くないが、ソトアソビとゆう会社から注文した商品は破損していた。しかも交換に次の日に届くと言われ待っていたが結局来なかった。いつくるか分からない荷物のために一日中家にいるいるはめになった

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー