987円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Tom73さん
  • Tom73さん

5 2021-07-16

大きな氷をとても良く簡単に粉砕できて気持ちが良い。

• AKANE0618さん
  • AKANE0618さん

4 2021-08-02

思っていた以上に使いやすくて良かったです。

5 2021-04-22

ほどよい重さで、使い勝手もよく、やはり専用道具を使用するのと、代用品とでは、速さと出来栄えが違いました。
とても良いお品でした。

5 2021-01-15

氷造りに最適
スタンダードのアイスピックでは不規則に割れる為購入を検討。
割りたいところでわれるため大変重宝します。良い買い物をしました

5 2018-11-05

早く割れます
普段は普通のアイスピックを使っているので大勢集まってパーティをする時ぐらいしか出番はないと思っていましたが小さめに割りたい時にとてもいいです。

• oto163さん
  • oto163さん

5 2017-10-02

ブロック氷
地域の学校行事でカフェを毎年3回ほど催しています。ブロック氷を大量に粉砕するのに、一本アイスピックで大変だったのが嘘みたい。
力はそんなにいりません。
しかもクラッシュアイスも作れるのが良いです。

3 2019-07-11

以前ハンマー型を使っていたので少し物足りないですが充分使えて良かったです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品アイスピック