【あす楽対応】ホースリール 20m おしゃれ...(アウトドア専門店【ソトアソビ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-11
  • 十分に使える。
  • 届いて2週間庭の水まきとして使用しています。実物を見るまではもっとショボいものだと思っていましたが、意外にちゃんとしています。ホースを出すのも、テキトーに引っ張っていますが、軽くてスムーズです。軽くて倒れる件についても、砂利の上に置いてるせいか、今のところ1回もありません。クチコミで懸念していた水圧についても問題なく、結構な勢いで出ます(蛇口1.5ひねりくらいで)水流が4種類選 ・・・(続きを読む
  • yun00aさん
  • 3 2017-05-23
  • 取り扱い易いが…
  • カラフルで見た目も綺麗。又、軽量で水やり/洗車で取扱いし易い商品です。一方で、ノズルからの水の噴射において4種の水の出し方を選択出来る様になっていますが「シャワー」と「かくさん」の差が殆ど無い、又「シャワー」使用時の水の出方において一部分が「密」で他部位が「粗」と均一に水が出ない、且つ広がり過ぎてスポット的に水やりが出来ない等「只出れば良い」的造りとなっており品位が無い所箇所も ・・・(続きを読む
  • チリペッパー2619さん

5 2018-11-08

ガーデンホース
すぐに届きました。外置きしたガーデンホースは数年で日焼による劣化が起こりホースは溶けてベタベタ、プラスチック部分は割れて壊れたので、買いかえです。今度は家の中にしまえるように、ボックス型になっているものにしました。丈夫そうで良かったです。年末に3階のテラスを掃除する為、外から3階までホースを上げなくてはならず、20メートルを買っていますけど、普段はこんな長くなくても事足りてます。

5 2019-06-14

家庭用
13年使ったホースリールが、水漏れしだしたので購入しました。昔より、ホースがだいぶ細くなってて、コンパクトで軽い!

• 野鳥さん
  • 野鳥さん

4 2019-05-15

欲しい色があってよかった
他店では売り切れてしまったカラーが、手に入ってよかった。コンパクトなのに、水の調整もでき良かった。

5 2019-04-20

巻きやすいしかわいいカラーでコンパクト
素晴らしいです

5 2019-04-15

可愛い!軽い!
直ぐに届きました!ピンクを、購入しましたが可愛い色で満足です☆持ち運びも軽いので凄く楽です♪

4 2019-02-10

すぐに届いたので驚きました。価格、デザイン、使用感、ともに良いと思います。

5 2019-06-10

満足です
近くのホームセンターにはこんなに可愛いホースリールは見当たらなくてネットで購入しました。注文から3日後には届いたし使用感も良くて毎日の花壇の水やりが楽しいです。ありがとうございました。

4 2019-05-30

キレイな水色でした。写真の通りだと思います。巻き取りもスムーズのようです。

5 2019-05-22

とても使いやすいです。収納する時も場所を取らないのでスッキリしてます。

• pcs openさん
  • pcs openさん

5 2019-04-20

かわゆい。
アウトドアリビング用に購入。
形も色もかわゆいし、軽くて、巻取りも手を汚さない仕様。
これはよかった。

5 2018-11-10

見た目もオシャレ
機能もコスパも良くよい買い物をしました。

4 2018-03-05

新居用に
水やりのホースを探していて見つけました。
カラフルなので見た目もいーです。
一年以上使ってますが、特に問題なく使えています。

5 2017-09-11

使いやすい
カーマで購入した、カーマブランドの細い同じようなホースより、
水の勢いもいいし、ホースが巻きやすくていいです!

• tyoro4607さん
  • tyoro4607さん

5 2017-09-01

スイミングじじい
商品、届きました。
前から、ベランダの洗い掃除にほしかったので、
大変ちょうほうしています、早く購入すればよかったです、
色、長さ、つかいかって、大きさもほどよく、収納スペース、
最高です、又、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-08-17

屋上用にライム購入しました。かわいかったです。玄関用のものが劣化しはじめてきたので、買い替え用か悩み中です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具その他