• KIN1110さん
  • KIN1110さん

5 2023-08-01

サイズと、段差がピッタリです、バイト登るとために買いました。

5 2022-12-10

太陽光パネル上部に段差プレート
二階の太陽光パネル上部に、段差プレート取り付けました。
積雪があっても太陽光パネルから雪が落ちやすくなったかと思います。
今年の冬はガンガン発電してほしい。

5 2023-04-16

犬の段差緩和に購入しました。とても良い感じです。

5 2022-05-23

対応が早いです。
ゴムだと思い込んでいて届いたのがプラだったので???
色はグレーがよかったので、よく確認せずに注文してしまってしまった様です。
大きさは記載通りだったのでピッタリでした。
滑り止めを何等か加えて使う予定です。
対応が早く、梱包が丁寧だったのでこの評価にさせて頂きました。

5 2021-02-16

スロープ
玄関の段差に使いました。スロープを考えていましたが、費用が高いので、簡易的に買ったのですが、すごく良かったです。

5 2020-04-30

倉庫にバイクを入れるためにスロープが欲しかったので購入しました。

• riku0178さん
  • riku0178さん

5 2021-11-29

良い製品と思います
少しバリはありますが、想像通り軽く滑り止め成形も満足です。

5 2021-01-20

お手頃で良品
小型除雪機用に購入。
軽くて丈夫で良かったです!

5 2020-11-15

リーズナブルな価格
値段が手頃な、この商品があるかないかで、大違い。段差が解消でき、助かっています。

5 2020-03-12

軽くて持ち運びしやすそうです。台車で物を運ぶ際に段差を超えるのに使う予定です。

5 2019-12-26

自転車用
4セットがとても良かったので、1個追加で自転車用に購入
おばあちゃんが自転車の前輪を持ち上げて、15cm段差のコンクリートの軒下に
入れていたので、大変だった、今まで思いつかなかった・・・ 助かったと喜んでいました
ホームセンターではゴムの重たい物しかなく、価格も高かったので購入して良かったです

5 2019-04-19

バイク用
125ccのバイクの車庫用に購入。
軽いけどしっかりして、この価格はありがたい。

4 2019-03-19

発注後すぐに届きました。高さのバリエーションもいくつかあるのも良いです。

4 2018-12-31

快適!
段差とピッタリで良かったです(*^^*)♪
ただ... プラスチック製で軽量の為、ずれてしまう事があるのでちょいちょい直してます。

5 2018-09-01

ちょうどよい大きさでした
ちょうどよい大きさでした。
このシリーズはカスタムできるので長く使用できます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージ段差プレート