【あす楽対応】ホースリール 50m おしゃれ...(アウトドア専門店【ソトアソビ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-22

自治会用
車輪がついていて便利ですが、やはり3台繋げての水やりは重かったです。繋ぎやすく商品には満足しています。重い物を家まで届けていただき、価格も尚よしでした。

5 2014-08-09

散水リール
50メートルと長いのですが引っ張ってのばしたり、持ち運んでいったりできるのでどちらの使い方でもいいです。
この値段ではどこにも売ってなかったので満足してます。
巻くのもハンドルで楽にできます。
今までは巻くのがしんどかったのでいい買い物ができました。

5 2014-08-09

キャリングホースリール50メートル
組立ての手間は有りますが、思いの他コンパクトです。
50メートルホースを延ばすと巻き取りを慎重に行う必要は有ります。

2 2014-10-13

見た目以上に
見た目便利ですが、使いにくい。
とくに、車輪がついていて、移動には便利だが、ホースを引き出す、巻くという作業が大変でしたね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具その他