5 2022-01-14

組み立ては楽でスペースもあまり取らないので良いと思います。

• tosomaさん
  • tosomaさん

4 2020-05-15

風でよく倒れていた子供の自転車が倒れなくなりました!お値段以上!

5 2019-09-07

組み立てが簡単ですぐ使うことができました。
子供たちも自分で自転車を置くことができ、喜んでいます。

5 2018-08-21

安くて便利ですが
安くて便利ですが3台はハンドルが干渉して置けません

5 2018-06-25

安定感
組み立ては一人で行いました。簡単に30分ほどで完了。
台形の我が家のガレージの奥に置き、自転車を設置。がっちりと自転車が固定され、なかなかのホールド感。風等で倒れることはないしっかり感です。
これは良い。
狭いスペースに自転車を何台も停める必要がある方には全力でお勧めします。

• mika8476さん
  • mika8476さん

4 2018-06-05

満足
最初に届いたやつはどうしても組み立て不可で即連絡して他のやつに変えてもらいました!
そしたら組み立て簡単に出来ました。
自転車3台纏めて置いておけるし風が強い時でも倒れません!オススメ商品!

5 2018-04-03

スッキリ収納
以外としっかりしていて、駐車スペースがスッキリと片付きました。

• 楽天輝さん
  • 楽天輝さん

4 2018-03-04

使用してみて、非常に良い商品です。春一番の強風でも自転車は転倒しませんでしたし、何より整理された自転車が気持ちいいです。

4 2018-03-02

家族用
配達は迅速でした。フレームの細さは気になったけど、三台止めれば安定しました。あとは耐久性だけですね。

5 2018-02-27

スッキリ
いつも無造作に置かれた自転車が嫌で購入しました。発送も早く、組み立ても説明書が分かりやすく、女性でも20分もかからず組み立てることができます。おかげさまで駐車場が見た目もスッキリとしました。お値段以上の買い物ができたと満足です。

5 2018-02-26

コスパは良いです!
庭に野晒しにしていた自転車の整理のために購入しました。強風が吹くので極たまに倒れる時がありますが、それは仕方がないかと。造りも値段のわりには頑丈で満足です。

5 2018-02-01

安くて便利!!
自転車置き場の整理が簡単にできました。
しかも、この低価格!!
コストパフォーマンス、しかも送料無料には
ビックリ、そして大変満足です。

4 2017-12-11

良いかな
安い割には良いかと
もうチャリ倒れないかな!

5 2017-11-18

安くていい
風でいつも倒れていた自転車用に購入
今のところ風速11mでも大丈夫でした。
自転車は太いタイヤの子供乗せ自転車とクロスバイクで子供乗せの方は雨避けのカバーがしてあるので風をモロに受けますが大丈夫でした。
ただし、設置位置は物置の横なのでいくらか風を避けるのかもです。

4 2017-11-15

いいかな。
めちゃくちゃ良くもなく…悪くもなく…
ない時よりはすっきりしたかな。。という感じです。