密閉RVBOX カギ付 460 送料無料【RVボック...(アウトドア専門店【ソトアソビ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-19
  • リトルカブの荷台用
  • リトルカブの荷台に取り付ける為に購入。ボックスに穴を開け、ホームセンターで買ってきた細長く、薄い金属ステー2枚でボックス底面を挟んでをボルト締めしたらうまく固定できました。A4サイズのショルダーバッグ、弁当袋、仕事の作業着上下が楽勝で入ります。鍵が緩んできて、鍵のシリンダー部がバラバラに分解してしまいましたが、ドライバーで組み立て直す事ができました。使用している時は緩みがないか、 ・・・(続きを読む
  • ぱぱちゃん0309さん
  • 1 2016-01-12
  • 壊れてました
  • 2つ買ったうちの片方が一部欠けていましたが、特に使うのに問題無い場所だし、急を要したのでそのまま使っています。安っぽい作りの割には使い勝手は良いですが、どのBOXも同じ鍵で開いてしまうので、同じ製品持っている人には鍵の意味は無いです。 ・・・(続きを読む
  • Qchan3665さん
  • Qchan3665さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2017-10-19

値頃感あり満足
軽くて丈夫、持ち運びも便利。望んでいた容量も十分あり満足している。
値段からしてお買い得と思う。

• rayfieldさん
  • rayfieldさん

5 2017-10-05

とても良い製品です
カブの荷台取り付け用に購入しました。
容量も大きいので、ヘルメットプラスカッパプラスアルファが問題なく収まりそうです。
スタイリッシュではなく武骨なデザインも気に入ってます。

• nor_nonさん
  • nor_nonさん

5 2013-11-30

ハンターカブ用に!
ハンターカブ用に購入しました。
固定は、下にラバースポンジを敷いて
耐荷重の有るタイラップで固定で
かなり頑丈に固定できました。
しばらくはこれで行くと思います。

• mikki0512さん
  • mikki0512さん

5 2015-01-07

中学生の息子のゲームを家の中の見つかりにくい場所に隠しても、すぐに見つけだしてくるので、ゲームの保管場所としてこちらの商品を購入しました。鍵付きなので息子もあきらめた様です。コンパクトで押し入れにも入りますし、頑丈です。

4 2013-02-28

工具入れ
工具はこの手のRVBOXに入れているのですが
これはバイクの荷台などにくくれるので試しに購入してみました。
RVBOX比
耐荷重などは同じサイズのRVBOXと同じだと思いますが
こちらは若干素材が薄い感じがしました。
GIVI比
空間が隅っこまで利用できるので積載量はかなり多いと思います。
爪では無く縛るタイプなので強度も期待出来ます。
荷台に付けるよりもタンデムシートに縛る方が重量、強度的に良いと思います。

• SomeDayさん
  • SomeDayさん

5 2014-10-01

通勤用として
普段の通勤で使用しているカブに取り付けました。
ボックスの底面に穴を開けて、ホームセンターで販売されているボルトでキャリアに取り付けました。
密閉性もあり、鍵もついているためとても重宝しています。
容量もフルフェイスヘルメットが入るため必要十分な大きさだと思います。購入してから1年間使用していますが、特に大きな不具合なく使えています。

4 2014-04-19

リトルカブの荷台用
リトルカブの荷台に取り付ける為に購入。ボックスに穴を開け、ホームセンターで買ってきた細長く、薄い金属ステー2枚でボックス底面を挟んでをボルト締めしたらうまく固定できました。A4サイズのショルダーバッグ、弁当袋、仕事の作業着上下が楽勝で入ります。鍵が緩んできて、鍵のシリンダー部がバラバラに分解してしまいましたが、ドライバーで組み立て直す事ができました。使用している時は緩みがないか、注意しながら使った方が良いかもしれません。

• syuu98さん
  • syuu98さん

5 2014-09-24

これしかないでしょ!
コスパ最強!
通算三個目、取っ手が取れやすいとかふたが落ちやすいなどのマイナートラブルはあるものの値段を考えるとやはりこれが一番だと思います。
バイク用のボックスと違い形が四角いので収納にも優れています。

4 2014-06-29

思ったより頑丈でした。
色々と使えそうです。おもったより頑丈でした。

4 2014-05-07

バイクにぴったし
[ご注文番号] 286578-20140428-023433330
鍵がもう少ししっかりしていれば完璧です。

4 2014-04-09

せっかく買ったのに・・・。
せっかく買って、不法侵入者から食べ物や電気器具の使用を守ろうとしたのですが、1か月経たないうちに(外出中かな・・・・?)、鍵のプラスチック部分を丸く切り取られて、鍵の意味がなくなってしまいました。で、星4つです。

5 2014-04-05

原付の荷台につけるため購入。ちょうど良い大きさです。加工してつける予定です。

• pitagonさん
  • pitagonさん

4 2014-03-18

原付バイクの荷台に
口コミでバイクの荷台に設置するとよいとあり購入しました。容量や品質は申し分ありません。もともと付属品がないため、ぐらつかないよう設置するのに苦労しました。

5 2014-02-07

速い!
速くて丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

4 2014-02-02

鍵付きが良い
鍵付きの収納が欲しかったので買いました。
もう一つ買おうか考え中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー