【ひきわり 国産 乾燥納豆】 100g (送料無...(佐川醤油店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• erimosさん
  • erimosさん

5 2019-03-28

美味しい
めっちゃ美味しいです!
私は生の納豆はちょっと苦手なのですが、
友達が子供も好き、って言ってたのと、レビューで他の方が匂いがしない、とあったのと、マツ子さんオススメ!!とあったので、購入。
付いてすぐナッツ感覚で食べたら、よく噛むと、少し納豆の匂いは有りますが、気になるほどではなく、バリバリ食べちゃいました。
腸にも良いとのこと、嬉しいことです。
また買いたいです!!

4 2019-04-21

美味しくて食べやすい
これは、美味しい!
そのままでも、ふりかけでご飯にのせたり色々と使用出来るし何と言っても食べやすいです。
納豆は身体に良いので毎日食べたい物です。
又利用させてもらいます。

5 2018-11-22

おやつがわり
食べやすく、いつもおやつの代わりにポリポリ食べています。匂いも気にならず美味しいです。

• 今買うさん
  • 今買うさん

5 2019-06-15

健康食品
つまみには最適だと思います。
ひきわりなので食べやすくおすすめです。

5 2019-05-19

はじめてこちらの商品食べましたがサクサク感に軽く衝撃受けました。
粒の乾燥納豆も好きですがそれとは別物でした。
また買います。

5 2019-04-04

なくてはならない
犬ご飯に入れていますネバネバしないお手軽でなくてはならないお品です

5 2019-03-30

美味しかったです
初めて乾燥納豆というものを食べましたが、本当に美味しかったです。納豆は身体に良いから毎日食べようとスーパーで購入しますが、いつも冷蔵庫で賞味期限が切れてしまって…これなら手軽に毎日食べられるので続けられそうです。

5 2019-02-14

長持ちしますね
非常時に手軽にとれる発酵食として以前から気になっていたので購入しました。
賞味期限が半年以上と思ったより保存性が高く驚きました。
子供たちと早速おやつとして食べましたがひきわり納豆の味がそのままでとても美味しかったです。
ローリングストックしつつまた購入したいと思います。

5 2019-02-08

とても食べやすく、家族が気に入ったのでまた購入しようと思います。

5 2019-01-26

最高!
犬と一緒に食べました。お手軽で、しっかり納豆です。間違いなくリピートします。
また宜しくお願します!

5 2018-11-19

犬が食べています
腸内フローラを増やすべく犬に食べさせています。お陰様でお腹を壊す事が無くなりました。

5 2018-10-08

常備しています。
カリカリしていてふりかけ感覚で毎日食べられます。
もちろんパックのものも好きですが、少しだけ食べたい時にとても便利です。

5 2018-08-11

手軽で嬉しいです。
ふりかけタイプで手軽なので、オクラのおひたしや味噌汁、冷奴などいろんなものに使っています。
納豆のネバネバし過ぎるのが嫌いな家族も好んで食べてくれて助かっています。

• suupaさん
  • suupaさん

5 2018-07-17

美味しい
食塩を使用していないので、塩辛くなくパクパクと食べられる。ひきわり納豆好きなので、大満足です。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆ひきわり納豆