6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-25

ポリポリ美味しい
何も味付けされていないことが気に入っています。
他のメーカーや粉タイプも試してみましたが、私はこちらの乾燥納豆が1番気に入りました。
注文の度に量が増え、今回とうとう1キロのお得な品物を注文しました。
湿気るのが心配なので、空ビンに小分けにして少しずつ使っています。
皆さんも自分に合った種類を試してみると良いと思います。

5 2024-03-28

卵かけごはんと一緒に食べるとおいしいです。
小腹が空いたときの、おやつにもいいですね。

5 2024-03-12

リピートです!
1歳児と3歳児が喜んで食べます。通常の納豆と比べ準備も片付けも楽で助かってます。

5 2024-01-22

サクサクとして美味しい。嚙んでると普通の納豆の様に粘りが出る。通常の納豆の様に賞味期限を気にしなくて良いし、納豆パックのタレやからしは使わないので無駄が無くて良い。

5 2023-10-26

お気に入りです!小分けは実家にあげたり。リピートしてます。

4 2023-04-23

届いた感想です。
乾燥納豆は初めて購入しました。食べるのが楽しみです。

5 2022-07-19

フリーズドライの納豆は、ベタベタしないし、納豆汁も簡単に作れて、便利だと思い購入しました。
賞味期限も長いので、助かります。

5 2022-06-24

有難うございます
子供達が、苦手だった納豆の栄養をこの食品で苦労なく食べられて感謝です。ふりかけのようにしてご飯にかけて食べられます。また約束通りに遅延なく商品が発送されることもとてもありがたいです。再度利用させていただきます。

5 2022-05-18

手軽に納豆が食べれるので有難いです。
乾燥なので期限も長くて助かります。

5 2022-07-28

リピート購入です。
パックの納豆は食べたいと思って買っても、3日連続食べるのも。。。となる事が多いですが、こちらは食べたい時に食べてあとは保存しておけるので、とっても便利です。
パックの納豆はタレがついていますが、こちらはないので、タレの工夫が必要です。自分好みのタレを作って楽しみたいと思います。

• chicchiaさん
  • chicchiaさん

5 2023-03-11

常備品
子どもの離乳食にも私の朝ごはんにも便利
1キロ1パックは期限切れの心配もなく使い切ったので次を購入
100g→300g→250g×4p 1kg→1p1kgで落ち着きました

• 哲々さん
  • 哲々さん

4 2022-11-19

ちゃんと納豆の味がします。(当然か…)
サクサク食べれて保存のきく納豆って感じですね、
みそ汁に入れると良さそう^^

難点は、そのままサクサク食べると歯にくっつく事でしょうか(笑)

5 2022-10-31

ドライナット=健康食品
美味しいです。他のメーカーさんは、粉になってしまったが多かったが、こちらが、ちゃんと、形になっているので、より食べ易いです。戻して、食べかたもあり、とても、便利です。

4 2023-03-13

粘りも香りもありしっかり納豆で美味しいです。お値段が…しょうがないな…品があるだけでもラッキーと思って備蓄してます。
備蓄じゃなかったら、買えないかな。
味はバッチリメイクなので、使いこなせたらリピします

5 2022-12-30

とても良い商品でした。また何かありましたら宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆ひきわり納豆