2022/05/21
    yoshiichi55さん
    W菌効果でお勧めです
    何回目かのリピートになります。 納豆菌+乳酸菌効果で便秘がちだった両親はじめ、我が家の家族も揃って腸活で快腸な日々を送っております。 製品に対しては言う事ないですね。 あと少しリピート割引とか有れば嬉しいんですけど…検討して下さい!
    注文日:2022/05/10
    2021/06/06
    ririribonさん
    快腸効果に期待をこめて!
    土曜の14時に注文し翌日午前中に届いてビックリしました! もう何年も佐川さんの粉納豆を食べていますがこのところ以前より快腸でなくなったためにスペシャルに切り替えてみました。 今日食べ始めたばかりなのでとりあえず★4で。 暫く食べてまた後日レビューします。 いつも少量の水分で練って食べています。 色合いは通常のものよりやや薄いです。 匂いは納豆好きなので全く気になりません。
    注文日:2021/06/05
    2021/08/26
    効果的面だった…そうです!
    2ヶ月前に高齢の父のトイレが長いと家族からのクレームがあり、解決するには腸活するのが良いだろうと、腸活に良さげなこちらの商品を試しに贈りました。 父は普段から健康と便通改善のために納豆やヨーグルトは毎日食べていた上に、整腸剤などにも頼っていた様です。 便秘の原因は加齢によるものと考え既に考え得る策は尽くしていたので、こちらの商品も当初は期待していなかったようですが…1週間ほど経った頃に改めて礼を言われました。どうやら効果てきめんだった様です。 スルッと出る様になったらしく、父のトイレ時間が短縮され、他の家族にも感謝されました! 今回、リピート依頼が届いたので再購入しました。 定期購入コースとか、もう少し安くなれば嬉しいんですけどね…
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/17
    2021/02/17
    ポん太0707さん
    粉末納豆はいつも佐川醤油さんで購入しています。 家族で食べているので1袋ではすぐになくなるので今回は4袋セットで購入しました。
    注文日:2021/02/09
    2021/02/15
    毎日なくてはならない存在になりました。これを口にすると、健康面でも安心感があります。腸活にも良いと思いますよ。
    注文日:2021/01/26
    2017/11/18
    マーボー035さん
    初めての納豆粉末、追記:他社比較
    初めてなので、一袋にしようと思ったが、多分問題ないと思い、4袋セットにした。ヨーグルトに入れると、びっくりするほど粘れけが出てびっくり。身体に良さそうなので、毎日続けよう。 比較のため、他の会社のものもトライしてみたい。 他社のものは、ナトリウムが非常に多い。塩分が多いということか。
    注文日:2017/11/06